药师怎么加点?

好评回答
      治愈术 5点
    祝福术 5级
    防御术 5点
    光盾术 5点
    驱魔术 5点 我们这背子就靠它练级了 不要期待51的神威术
    光弹术 5点
    术法精研 5点
    炼丹士 有用吗? 没用干嘛要加
    净化术 没用 毒死药师了 那还的了
    复法术 没用 帮别人又不是帮自己 100换100蓝 1点
    衰弱术 1点
    复活术 1点(如果经常9好友的,建议加到3点以上)
    群疗术 没用 不是讯发 没用 1点
    加速术 1点
    减速术 开了PK再加 这个是药师最有用的技能
    清身术 有药可以解 加了有什么用啊
    回春术 一个能加血的技能够了
    针刺护体 反射普通攻击 有用吗?
    解咒术 1点
    枷锁术 我看不会有用 1点
    圣光术 这个技能更没用 1点
    神术:鹰眼 打刺客用 1点5点都行 看以后什么样吧
    神术:集中 1点够 百分之50够了
    神术:释能 没用 1点
    神术:瞬发 没用 1点
    光之奇迹 瞬击术 神圣庇护 天罚 先出了级数再说吧
    至于属性点嘛,精神够穿装备就行,其它全加智慧

    泡***

其他答案

  • 减速不加满的就等着在地下王宫打怪的时候BOSS被吼走吧!~
    要打暴药就别加精神,搞什么哦。
    集中建议修满,你到地下王宫打怪的时候就知道祝福和防御的时间有多么的短了,用了集中,太提高效率了。
    加速有多余的点建议加到3,做天之峰的时候,1层必须冲过去,你就知道加速有多么的重要了,在加速前先来个集中,那是保命的东西啊。
    我只是60级而已,个人经验

    薇***

  •   …………………………虽然我同意楼上的说法,怎么加点都是看个人爱好,可是……………………………………
    说一下暴力药师吧,就是升级属性点全加智慧的药师,比较吃的开,能打能补的那种。(我喜欢,起码可以万里独行,呵呵~)
    属性点:全智
    技能点:(纯粹个人爱好~~,外带解释)
    主修:
    治愈 5点(还是5点吧,3点有时候补不够。
      5点1500血能补800左右) 祝福 5点 防御 5点(前期点数紧张就先不加满这个技能,有富裕点了再加,效果不明显) 光盾 5点(38才能加满) 复活 1点(个人觉得加1点足以,多了没太大必要,1点站起来就是99血) 加速 1点(多了没必要,弄个高坐骑的马就全结了) 减速 3~5点(加满是为了降BOSS速度,免得战士吼一下拉着跑走) 衰弱 1点(为了出减速) 其余主修技能在60级前均无太大用途,如为了出60的技能,必要的可以加1点,(后期点数富裕的情况下,40以前还是不要加的好)但是炼丹是公认最没用的技能,绝对不要加。
       辅修: 光弹 5点 驱魔 5点 圣光 1点(攻击速度极快,可以和SS抢BOSS。加1点就是为了抢的。) 术法精研 1点/5点(1点是为了下面加集中,感觉上5点没太大的区别) 集中 1点(50%提高祝福和防御的时间,很好用。但是1点足以。
      ) 其他辅助技能在60以前均没有什么用途。如果为了出60的技能就各加1点。 有争论的地方在于:鹰眼技能因为没有PK,所以暂时不加。 神威技能,冷却太长,1点足以。(技能栏没地方放,60以前不考虑了。) 释能没有必要加,只能对下一个技能起作用。
      就是跟集中一样,加一个只能打一下。 PS。精神不够就用加精神的装备套一下吧。春之项链+12,401名誉的法宝+18。差不多了。

    1***

  • 上面的个人什么时候把我的回答给复了一份呀?
               垃圾答案...?
    er...其实每个人的练法不同...答案当然有所差异咯..
    技能点加法
      主修             辅助
      10级 治愈术加3点      10级 光弹术 加5点
      15级 祝福术 加5点     15级 术法精研 加5点
      20级 防御术 加5点     36级 驱魔术  加5点
      30级 复活术 加2点     51级 神威术  加5点
      30级 光盾术加5点     51级 神术:释能 加5点
      36级 加速术加1点     60级 神术:瞬发 加5点
      51级 针刺护体 加3点
      60级 解咒术 加5点
      60级 枷锁术 加3点

      1-20级全部加  智慧
      20-30级全部加 精神
      以后的点数看练什么就加什么

    年***