请教各位前辈:对000063走势的看法?

好评回答
    ★最新公司报道★
    2006-04-18G中兴首季业绩预计大幅下降
      G中兴(000063)今日发布一季度业绩预警公告称,由于国内电信运营商资本开支季节变动影响公司国内业务收入,同时部分国际合同尚处于进展中,尚未体现对公司收入的贡献,预计公司2006年第一季度净利润较上年同期下降50%-100%。
      资料显示,G中兴2005年第一季度净利润约为2.3亿元,每股收益为0.24元。
    由于上述原因引起机构对它业绩预测降低,3G牌照发放最早要等到三季度,实力机构乘机疯狂打压股价。预计从今年二季度开始,公司海外业务将有大幅增长,公司全年业绩同比也将仍有所增长。短期还有下跌空间,现在只能观望。

    M***

其他答案

  • 近期大幅下挫是因为一季利润同比下降50%——100%,本周是绩差股年报的高峰期,投资者对个股业绩风险应高度生视。今天是恐慌性下跌中继,理论上抢反弹应该在最高点下跌25——30%,此时不宜抢反弹,等待下跌动能释放得差不多再说,23元左右。

    1***

  • 看26日的季度报告
    暂时有恐慌下跌的味道

    乐***