大学里应该怎样看待恋爱?

   学业和爱情,我似乎不能两者兼顾,我该放弃爱情追求未来,还是趁自己年轻轰轰烈烈爱一回`?
   还是寻求两者间的平衡?
   对于一个第一次恋爱的人,我该怎样做才能不迷失自己?

好评回答
    在我来说是工作和事业第一了,因为我本来就不是那种很醉心于爱情的人。
    依你自己的性格来定了。

    b***

其他答案

  • 你要是个男人的 话就不要那么婆婆妈妈的,你想想你在学校连学习你都学不好,那个女生能看上你啊!!你有什么可值得炫耀的。只要你能学好习,你就不愁找不到个女人,你现在可能还没念大4你不知道就业的压力有多大,到时候你有个自己的女人但是你自己学习还不好就是不能把你的女人带走,带着和你一起去那个地方工作你会是什么心情。如果你要抱着玩玩看的想法毕业了就把人甩了的话那我就不说什么了?在有如果你处理不好恋爱关系的话,就有可能影响你们2方的学习。我们身边的同学就有这样的例子,结果2方都没有走到一起去,还是分手了事以愿为!遗憾。希望你能慎重处理。

    青***

  • 其实,我认为在任何历史时期恋爱都会对学习或者工作有影响,毕竟人的精力是有限的.但是,在大学里谈恋爱不影响学习成绩,注意是成绩!会影响学习的质量,对能力有局限.

    n***

  • 彼此之间应该相互了解。
    也就是“缘到,心到,人到”
    顺序不能改变。

    止***

  • 你要是个男人的 话就不要那么婆婆妈妈的,你想想你在学校连学习你都学不好,那个女生能看上你啊!!你有什么可值得炫耀的。只要你能学好习,你就不愁找不到个女人,你现在可能还没念大4你不知道就业的压力有多大,到时候你有个自己的女人但是你自己学习还不好就是不能把你的女人带走,带着和你一起去那个地方工作你会是什么心情。如果你要抱着玩玩看的想法毕业了就把人甩了的话那我就不说什么了?在有如果你处理不好恋爱关系的话,就有可能影响你们2方的学习。我们身边的同学就有这样的例子,结果2方都没有走到一起去,还是分手了事以愿为!遗憾。希望你能慎重处理。

    兔***

  • 遇到真正的爱就不要放弃,必须依靠坚强的毅力把爱情的力量转化为学习向上的动力,处理好两者不应是矛盾的。正所谓相互促进,情场、学习双丰收。

    1***

  • 我也在彷徨中。。。

    我***

  • 两线作战。这是我的回答!

    太***