月影传说,纳兰真的书信在哪

从孟知秋那回来后,告诉纳兰真如果不做孟知秋的女婿就不能从孟知秋那学到武功,纳兰真第二天便跑了,怎么找不到他留下的字条??放在哪?

我没找到字条(不知道是否找到字条就可以选择去做孟知秋的女婿还是找纳兰真?)便只能从右偏门出去,然后从飞龙堡的通天塔救出孟知秋的女儿蔷薇,没答应陪她睡觉,蔷薇自杀后,我回到悲魔山庄却玩不下去了,只能在山庄里转,哪都去不了,这里应该怎么做?

好评回答
    给不给信你是由你以前在游戏中对问题的选择所决定的,前面的选择决定了你的善恶值,如果你是走的正剧情,那么就去找纳兰真,如果是邪剧情就直接去找孟知秋提亲.这是由系统根据你以前的所有选择而做出的判断,这里不能自己选.
    蔷薇自杀后,你回到悲魔山庄会看到纳兰真站在廊桥旁边的亭子里.跟她说话就可以继续下去了.

    s***

其他答案

  • 这是月影这个游戏几个著名的BUG之一,你需要去找补丁来下,在新浪和游侠网都有这个补丁下

    广***

  •   好像确实没有字条,攻略上说有,但我也没找到,在那里根仕女对话后就直接从右偏门出去跟紫轩对话触发剧情了
    至于有没有别的选择,我可以肯定地告诉你:没有。总共就三个结局,对应着游戏文件夹里的三段结局动画(用播放器可看)。
    附:完美结局攻略(从孟知秋那回来后的部分)
    回到悲魔山庄,向真儿说明了一切,次日早上,发现不见了真儿,从东偏门出去,遇见紫轩,从紫轩口中得知真儿被飞龙堡的人劫走,(此处选择"相信","原谅")。
      来到敦煌十洞,从第四个洞的下方来到飞龙堡,向飞龙堡的人要人,可是飞龙堡的人说他们没有抓过真儿,枫不信,大闹飞龙堡,将敌人都打败后,在飞龙堡内并没有发现真儿,于是决定返回悲魔山庄。刚出敦煌十洞的洞口,就发现一群飞龙堡的弟子想要侮辱装在麻袋里女子,出手打败他们后,打开麻袋,居然是蔷薇。
      护送蔷薇回落叶谷。   从落叶谷回到悲魔山庄后,从管家铁云的口中得知,月眉儿来找过枫,并要枫次日去凌绝峰。第二天,枫来到凌绝峰(游戏最开始的地方就是凌绝峰)。月眉儿说她已经杀了真儿,枫大怒,把月眉儿打成重伤,突然,真儿出现,让枫救月眉儿,两人把月眉儿带到惠安镇的王大夫处,王大夫束手无策,于是枫把月眉儿带到药王谷胡神医处,从胡神医口中得知,要救月眉儿得需要银丝草十二株,还要内功深厚的人打通血脉。
      来到落叶谷,请求孟知秋为月眉儿打通血脉,孟知秋要枫和蔷薇结婚,选择"恕难从命"。从真儿口中得知有人假冒飞龙堡的人绑架真儿,幸亏月眉儿出手相救。到天池找到蔷薇。回到落叶谷,蔷薇请求孟知秋给月眉儿治病。当晚,来到蔷薇的房间,向蔷薇道谢。第二天,来到月眉儿的房间,从旁边侍女的口中得知,孟知秋已经打通了月眉儿的血脉,回到厢房找到真儿,一起去看月眉儿。
      随后,枫,月眉儿,真儿一同回到无忧岛。   回到无忧岛后,来到离忧山采12株银丝草,回到海边小屋后,让真儿为月眉儿熬药。随后,月眉儿发现她和真儿竟然是亲姐妹。来到禁地后用两块玉佩打开门,在密室里发现了真儿母亲留下的>和一封信,信上说出了纳兰潜凛真面目,真儿不敢接受她的爹爹是这样的人,于是要枫把她带走,她再也不想见到爹爹。
      回到海边小屋后,枫决定毁掉>,却发现在禁地里忘记拿了,于是真儿自己回禁地去取,过了很长的时间,不见真儿回来,枫很着急,于是到禁地去找真儿,刚到禁地却发现了孟知秋,枫感觉不好,来到禁地密室后,发现真儿被人打伤,询问真儿,真儿说是孟知秋干的,把真儿带回海边小屋后,枫决定回中原找孟知秋为真儿报仇。
         回到中原后,现回悲魔山庄和管家铁云说一声,随后从后花园来到落叶谷。向孟知秋询问此事,孟知秋却说他没有离开过落叶谷,更没有去过无忧岛,如果枫不信的话可以上武当山找天星道长对证,和蔷薇来到武当山后询问天星道长后,发现是有人假扮孟知秋,可是是谁呢?在惠安镇遇到紫轩,紫轩说要带枫去去见个人,跟紫轩来到一间破屋子里,居然是张仲天,原来张仲天是魔教中人,他说出了纳兰潜凛的阴谋,又因为自己无意当中看到了>而被纳兰潜凛杀人灭口,说完后,张仲天死了,原来纳兰潜凛是这样的人,那在无忧岛的真儿和月眉儿不是更危险吗?回到无忧岛,来到海边小屋,发现真儿和月眉儿都不见了。
      来到禁地后发现大量的无忧教弟子,打败他们后进入禁地密室,发现真儿和月眉儿,四个人打算杀出去,但终因寡不敌众,真儿,月眉儿和蔷薇都被抓住了。随后,枫决定找孟知秋帮忙。   回到中原,刚下船就看见了管家铁云,从铁云口中得知,无忧教占领了悲魔山庄,来到悲魔山庄,解决掉他们后,来到落叶谷发现这里居然也被无忧教血洗,孟知秋更是重伤,孟知秋知道自己活不长了,随后把自己的功力传给了枫。
      来到倚天山从右边的路进入摘星楼,纳兰潜凛想要招拢枫,被枫一口否决,纳兰潜凛大怒而去,打败敌人后来到右边的地下室,救出紫轩。并把紫轩送回芭蕉小筑,随后在惠安镇南郊遇到了逃出的月眉儿,打败敌人后,枫让月眉儿回到芭蕉小筑。自己前往飞龙堡,来到飞龙堡,经过悲魔山庄的时候,发现悲魔山庄有来了很多的无忧教弟子,打败他们后从悲魔山庄的东偏门,经过敦煌十洞,来到飞龙堡,打败所有的敌人后,原来关的铁门打开了,进入后在通天塔第八层,救出蔷薇(此处选择"亲吻蔷薇"),两人逃出。
      从蔷薇口中得知,真儿和纳兰潜凛走了,而蔷薇亦中了毒,随后两人回到悲魔山庄,发现真儿,原来真儿和纳兰潜凛是假装的和好,目的是为了偷出解药,随后在于真儿的对话中选择"明白"。第二天枫来到樱花谷找到紫轩和月眉儿(记住一定要和紫轩说话),随后枫带着紫轩和月眉儿回到悲魔山庄,正当五人高兴之时,纳兰潜凛到来,打败纳兰潜凛后,五人回到无忧岛隐居。

    y***