是不是一定要50才可以2转?

神兽过了,技能现在5,称号春风。阿梅说你真象个白痴啊。

好评回答
    称号不到,什么也别想。
    不管你多少级,技能怎样,称号不到苍之风云,别想二转,称号是卡的最严格的。
    称号到了以后,对于封印来说,只要盟约到6级,理论上你可以最低20级就二转,但一般都是40级的时候去二转。
    在魔力里,只有剑骑斧弓魔咒士兵七个职业是要求等级的,其余职业都是要求某一得意技到4,6,8级后才满足1,2,3转的要求。

    潇***

其他答案

  •     对于楼主的情况你有两点没有达到2转的要求。第一、称号没有到苍之风云。第二、盟约没有到6。对于封印来说2转没有必要达到50级。

    郁***

  • 好象处了传教可以在50前可以转的话(技能6),其他的战斗的系都要50的`~技能 要,称号要达到,有的职业技能要达到6才能,`,`

    没***

  • 称号没到,需要风云
    有的职业需要50级2转,有的职业需要6级技能2转

    金***