希望有人能救我家狗狗!!!!

我家狗狗今年11岁了,是个大狼狗,100多斤重,最近100多天里,后腿出现不灵便的状况,我总以为它得了高血压,下台阶都不敢下.出去兜兜风之后就气喘吁吁,甚至伏地不起.请问如何让它改变现状,让它吃点什么药??或者作什么训练.请专业人士帮忙,鸣谢!联系邮箱

全部答案

  • 我家的狗也陪我渡过了8个春秋,已经步入晚年了。。。你平时有给狗狗吃钙片和维生素片的习惯吗?像这样的大型犬,补钙是必不可少的,如果以前没有现在可以注意起来了,根剧你说的狗狗的症状,建议你带去医院做个详细的检查,可能肝功能会不太好,狗也很容易患糖尿病的,不要忽视哦。
    最后祝愿你的狗狗早日康复!

    v***

  • 年纪大了,还可能各个脏器都开始衰竭了,你可以先带它去检查以下心肺,看看是不是心肺功能不好造成的气喘。

    f***

  • 你的狗年纪大了,机能已经出现了障碍
    硝酸士的宁、甲兰他敏都对后躯机能障碍有很好疗效,不过要在医生指导下使用。
    不要做生么特别的运动,多晒太阳!

    猫***