小猪、黑人有可能会主持央视的节目?

今天看了娱乐星天地听主持人这么说,是这样吗?怎么回事啊?

好评回答
    潘玮柏罗志祥黑人可能竞争央视主持人

        吴宗宪主持央视节目刚刚确定,4月21日一位知情人士又称,最近又将有一位台湾主持人走向央视荧屏。这位知情者曝出,“CCTV5—361°娱乐篮球全国大赛”主持人很可能在黑人陈建州、小猪罗志祥与潘玮柏之间产生。
      由央视体育中心主办的“CCTV5—361°娱乐篮球全国大赛”,是一档以街头篮球及其附属的花式篮球、街舞、嘻哈音乐、涂鸦、篮球宝贝等为主的大型电视选秀活动,并于4月19日在福建晋江举行了“CCTV5—361°娱乐篮球全国大赛福建嘉年华暨大众体育记录篮球挑战赛”。
      据知情人士透露,该活动有意邀请台湾偶像担任主持人,目标人选为黑人陈建州、小猪罗志祥和嘻哈天王潘玮柏。据该活动一位负责人表示,选择这三位候选人是经过慎重考虑的,因为三位候选者与这次活动的主题和定位十分契合。三位候选人中谁有可能最终胜出,最终结果将在5月底确定。

    小***

其他答案