请教:相机拍的视频在PC上图像上下倒立是何原因?

我的理光R2相机拍的视频,传送到电脑上出现图像上下颠倒,轮换使用多种视频播放软件都是如此,而同时Sony相机的视频及其他的视频均可正常播放,理光方面坚持认为是PC不兼容,可恶,请教大侠帮忙,先谢了

好评回答
    教您1个最简单的方法:到经销商那再拿1架理光R2使用。如果正常,那么你那架有问题。再如果经销商那架相机和您那架一样,在就是厂家设计问题了!

    l***

其他答案

  • 相机有问题,去修修

    s***

  • 是吗?看楼上的说法都有关系

    t***

  • 这可能和拍摄角度有关哦

    a***

  • 那是你的相机设置的问题,把相机的模式重新设置一下就行了.

    b***

  • 我的佳能A610也出现过这样的问题,不是相机的问题,是播放软件的问题,只有用暴风影音播放器播放的图像不是倒立的,其它播放器播放都是倒立的,你下载个暴风影音播放就可以了。
    暴风影音下载地址:

    逝***

  • 是不是拿倒了啊

    x***

  • 换换 播放器 试试

    a***

  • 可以调。我的佳能相机也出过此问题,你仔细看看播放器菜单,应该能跳过来。我在使用ACDsee看图时,可以从右下角的几个按钮调。

    一***

  • 个人觉得,还是设置问题,至于电脑里面的播放软件,刚才看到楼上的兄弟们有各种答案,还有说跟显卡驱动的问题,看上去是个广泛的问题,设置不太清楚,再找说明书看看吧?

    r***

  • 我的相机拍出来的视频在相机里看是正的,但在电脑里看就是反的,如果用影音风暴看就没问题。

    p***

  • 换换 播放器 试试 我的以前也是 用MEDIA PLAYER 就好了
    你也试试

    君***

  • 这一类问题往往是你的显卡驱动程序中有BUG。如果你已经是管理员身份或具有管理员权限,你可以如下试一试:
    1.开始—设置—控制面板—管理工具—计算机管理—设备管理器—显示卡;
    2.把显示卡删除;
    3.重新启动机器,后面接着,一种可能是WINDOWS自行重新安装显卡(已有微软数字签名),一种是提示安装硬件,找出你的显卡驱动,重新安装一遍。
    提示:如果有其他的视频播放器,先终止它。只用微软的Mediaplyer。多数情况可以解决。

    萍***

  • 可以参考一下"lxm楠楠"

    爱***

  • 不是的!!~
    只是播放器的问题!
    我的CANON750曾有类似问题!在RealPlayer等中播放倒置,在暴风影音快捷到mplayerc就没问提。。。。。
    没事的!

    l***

  • 可能跟你电脑安装的某种音视频解码程序有关,需要安装相应的解码程序才行。
    你安装myMPC之sdxy DIY版,可在

    x***

  • 其实就是一个简单的物理学嘛。

    z***

  • 前几天我也遇到过相同的问题,始终播放出来是倒的,但拿到其它电脑上播放又是正的,后来我将WINDOWS XP系统重新装过,现在就好了,证明这是电脑系统的问题。你也将系统重新装过吧(最好装高版本的),只是有点麻烦。

    丁***

  • 相机有问题,去修修.

    s***

  • 换换 播放器 试试 我的以前也是 用MEDIA PLAYER 就好了
    你也试试

    问***

  • 仔细检查你的相机,看看里面的,是否出了问题,如果实在不行,就只得请教师傅.

    风***

  • 这是由于播放器插件(若安装DirectVobSub的话)的属性未调好所致。只需打开 DirectVobSub 的属性(即双击系统右下角任务栏的绿色小箭头)在“Mise”选项卡中选择“Flip picture vertcally”,就可把画面旋转 180 度。

    z***

  • 是不是设置的问题?因为相机取景都是倒立成像的。我的佳能在Acdsee里也是倒立的,但是在wmp里是正常的。看看,可能是相机和播放器的算法不一样。

    _***

  • 1、在vobsub的图象设置中,将图象旋转180度就可以了
    2、把显示器倒过来。

    1***

  • 可以在播放软件上调整

    x***

  • 把电脑颠倒一下不就可以了啊
    要不你倒着看一下也蛮不错的感觉

    j***

  • 肯定是相机坏了,如果没有过包修期,就赶快去修吧!

    1***

  • 相机有问题哦,赶紧去维修吧

    x***