大家喜欢周星驰吗?

大家觉得他哪句话最经典,最搞笑?
用图片来也行!
然后再说说为什么喜欢,
还有在生活中有没有对朋友那样说过.

好评回答

其他答案

  • 我最喜欢星爷的啊哈哈哈~~~~~~~~的笑....

    M***

  • 太喜欢了~~~~
    他的几十部片子看了又看,呵呵~~~~
    不过大家如果是看国语版的,就太可惜了~~~
    幽友中懂粤语的就明白,
    周星驰的语言精髓和意境原版的更强!
    国语的翻译虽然也不错,
    但还是走样了,呵呵~~~~~

    好***

  • 俺太喜欢他了。

    周***

  • 喜欢周星星——
    最喜欢这句话——
    因为最厚道——
    这句话俺常、常、常说!

    安***

  • 我觉得他很恶心!

    不***

  • 和周星星一样叫蟑螂为“小强”。

    阿***

  • 大话西游里的一段话

    h***

  • 喜欢,非常喜欢,以及很非常喜欢。
    曾经有几份真诚的爱情摆在我面前,我还没来的及珍惜,就遇见了唐僧
    一切全完蛋啦!

    春***

  • 我喜欢那句爱你一万年,原话想不起来了

    贼***

  • 禀夫人小人本住在苏州的城边家中有屋又有田生活乐无边谁知那唐伯虎他蛮横不留情面勾结官府目无天占我大屋夺我田我爷爷跟他来翻脸反被他一棍来打扁我奶奶骂他欺善民反被他捉进了唐府院强奸了一百遍一百遍哦~~~最后她悬梁自尽遗恨人间他还将我父子逐出了家园流落到江边我为酬养老爹只有独自行乞在庙前谁知那唐伯虎他实在太阴险知道此情形竟派人来暗算把我父子狂殴在市前小人尚健壮残命得留存可怜老父他魂归天为求葬老爹唯有卖身为奴自作践一面勤赚钱一面读书艰发誓把功名显手刃仇人意志坚那从此唐寅诗集在身边我铭记这仇不共戴天小人本住在苏州的城边家中有屋又有田生活乐无边我铭记这仇不共戴天
    最喜欢这段话了,很流畅很顺口,加上他念这段对白时的表情,很认真又带一丝调皮。