了解奥特曼的请近来

奥特曼总共有多少位,他们的人类替身又分别是谁

好评回答
      以下是按照年代顺序排列的,全面而且准确:
    --------------------------------
    “昭和系”战士:
    初代奥特曼(最开始的奥特战士,原本就叫“奥特曼”)
    赛文奥特曼
    杰克奥特曼
    艾斯奥特曼
    泰罗奥特曼
    雷欧奥特曼
    乔尼亚斯奥特曼〔动画版〕
    爱迪奥特曼
    --------------------------------
    “平成系”战士:
    史考特/察克/贝斯奥特曼〔动画版〕
    葛雷奥特曼
    帕瓦特奥特曼
    哉阿斯奥特曼〔剧场版〕
    迪迦奥特曼
    戴拿奥特曼
    盖亚奥特曼
    纳伊斯奥特曼〔广告版〕
    奈欧斯奥特曼〔发行版〕
    高斯奥特曼
    杰斯提奥特曼〔《高斯奥特曼》剧场版〕
    雷杰多奥特曼〔《高斯奥特曼》剧场版〕
    诺亚奥特曼〔宣传版〕
    奈克瑟斯奥特曼
    麦克斯奥特曼
    梦比优斯奥特曼(目前最新出的,正在日本播出)
    --------------------------------
    其他战士:
    佐菲奥特曼(《初代奥特曼》中首次登场;奥特兄弟的大哥)
    奥特之父(《艾斯奥特曼》中首次登场;奥特兄弟的父亲)
    奥特之母(《泰罗奥特曼》中首次登场;奥特兄弟的母亲)
    阿斯特拉奥特曼(《雷欧奥特曼》中首次登场;雷欧的弟弟)
    奥特之王(《雷欧奥特曼》中首次登场;奥特家族的长辈)
    尤莉安奥特曼(《爱迪奥特曼》中首次登场;奥特家族的公主)
    阿古茹奥特曼(《盖亚奥特曼》中首次登场)
    赛文21奥特曼(《奈欧斯奥特曼》中首次登场)
    杰诺奥特曼(《麦克斯奥特曼》中首次登场)
    --------------------------------
    相关网站:
    中国奥特联盟:
    --------------------------------
    『回答指数:★★★★★』  「♂ 非擅长分类」。

    悟***