起名字的艺术

谁能列举几个魔兽里比较常用的俗气的名字,象什么XXX我爱罗  XXX宇智波  影子杀手 火影忍者 夜幕杀手等等 闲着无聊 奖励5分 还有就是谁能给推荐几个好听的名字 适合盗贼用的 不是我不会起名字,是纯粹找乐.

好评回答
    呵呵,来个经典的吧。
    Safe
       分析一下,Safe的发音和英语里“盗贼”的发音相似。     同时Safe的本意是“安全”,和盗贼的不安全性成了对比。。。
    如果你不喜欢这种要脑子想出意思的有内涵的名字,那么我给你来几个俗气的。
    -----------------------------------分线---------------------------------
    不只偷钱(还偷情。。。),忘带匕首了,偷你还杀你。

    老***

其他答案

  • 我很不喜欢那些AZA(最近变成自己口头语了)的名字,名字不用很讲究,监守自盗,隐者自怡悦,爱盗钱恨盗号,乱偷不乱投,乌贼乌贼,捉拿反贼,这些名字都不过分吧!

    J***

  • 让你受精了,那晚床单红了,敞开内裤任风吹
    个性的名字~
    不过我喜欢的是: 范丧彪

    可***

  • 我拿板砖拍我自己 !

    b***

  • 楼上的弟兄让我想起了:丧彪.......周星池家的狗....

    把***

  •  叫 范德彪  吧

    哭***

  • 亡灵贼:死者行如风,裹布盗。暗夜贼:踏浪蹀风

    t***

  • 楼上梦境之树的吧?还有让你受精了,那晚床单红了,敞开内裤任风吹==,贼用得多呢,暗影突袭,时迁,注意你的钱包,黑暗杀手,温柔的刺杀,冷血剔骨

    s***

  • 我区有个贼,叫  做贼肾虚...我朋友叫阴小湿大,本人杯壁下流,我们这里还有个小号叫以茎制洞,仅供参考~~

    呗***

  • 看着那些无聊名字就烦,就像看着刷屏广告一样
    我们服有两个印象比较深的ID:四品带砖侍卫(锤子贼?) 钓钓人杀杀鱼(好像是个战士)

  • 神偷卡门,还可以吧.呵呵.

    问***