如何找到硬盘上丢失的文件

几天前单位机子的硬盘上一个重要的数据文件丢了,今天使用多个数据恢复软件也找不到,请问还有办法找到吗

好评回答
      R-Studio 是功能超强的数据恢复、反删除工具,采用全新恢复技术,为使用 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系统)和 Ext2FS(Linux系统)分区的磁盘提供完整数据维护解决方案!同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户获得最佳恢复效果。
      具体功能有:采用 Windows资源管理器操作界面;通过网络恢复远程数据(远程计算机可运行Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX 系统);支持 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5 和 Ext2FS文件系统;能够重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒破坏的数据、MBR 破坏后的数据;识别特定文件名;把数据保存到任何磁盘;浏览、编辑文件或磁盘内容等等。
       easyrecovery是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。
      该软件可以恢复大于8。4GB的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT表;引导区都可以由它来进行恢复。 用免费软件Drive Rescue,最新版本是1。9d。如果文件被误删,就先暂时不要用误删文件的那个分区。
      下载并安装Drive Rescue,在类似Windows资源管理器的窗口里浏览被误删文件所在的文件夹,选定被误删的文件,保存到别的分区里就行了。被删除的文件用特殊的绿色表示。 Drive Rescue一般还可以恢复U盘、MP3、MP4、数码相机上被误删的文件。
       可以试一下easy recovery。 下载地址: 。

    爱***

其他答案

  • 请立即关闭计算机携带该硬盘去正规的专业的数据恢复公司恢复。

    4***