U盘上被我删除掉的东西还能找回来吗?

里面的东西是我把U盘插在电脑上的时候删除掉的,但是我去回收站根本看不到,去哪里了呢?怎么样才可以找回来?

好评回答
    首先,请你不要再次用U盘保存文件,也就是说暂时不要用它,因为新的数据会覆盖原有数据,真的想恢复都很困难了!

    你可以到我的共享文件夹下载相关恢复工具,操作非常简单,运行程序后,请选择你被删除文件的盘符,等待一会儿就将显示可以恢复的文件,然后恢复即可,前提是这些文件没有被损坏或覆盖,希望对你有所帮助!

其他答案

  • 可以的.你用我给你的这个软件(EasyRecovery Professional),它有自动恢复功能!
    好了后,不要忘记给我分啊!

    自***

  • 能恢复完全正常的概率非常低了,以后多加注意不要再删除就是了。

    w***

  • 可以恢复在恢复前不要往U盘里装东西,试试这个Recuva

    小***

  • 回收站是电脑硬盘上的
    你删除U盘上的东西
    是不会进入电脑硬盘的回收站的;
    目前应该停止向U盘写入任何信息
    然后在电脑上安装这些工具
    处理U盘

    试试看吧

    养***

  • 能,是图片? 我教你个方法,你先把U盘格式化,然后用easyrecovery款软件,找到格式化恢复,然后选择U盘,其他的不用我说了吧,应该很快就能找到,如果你没有这个软件,你  我传给你。379432509

    你***

  • u盘中的文件是直接删除的,不会放入回收站中!
    您可以通过easyrecovery恢复一下(不一定管用,死马当活马医)

    天***

  • 找不回来 闪存和磁盘原理上是不一样的 数据恢复不了

    极***