我想从广东佛山寄一台电脑去新疆哈密,用什么渠道寄又快又安全,又省钱呢?他的资费又如何呢?有没有这方面的专家学者帮我回答这个问题.

全部答案

  •     我建议你去打集装箱,一立方米才200块钱,而且速度也还可以,安全省事,特别对大的东西方便,我家的电脑也是这么又过来的,顺便还可以邮一些其他东西例如:当地特产之类的。
        我的意见仅供参考,你可以去问问这方面的事情,反正就是你做事之前搞清楚了原委,不然什么都不知道就去做了,损失还是要自己承担!再说电脑也不是很便宜,所以要慎重!
        好了,不说了,有关问题你还是去邮局问问吧!

    姥***

  • 不管你用什么方法千万不要用火车托运,我一朋友就是用火车托运,结果到他手上的时候就只剩下主板和电源了,后来折腾了很久也没有挽回多少损失,非常郁闷

    1***

  • 还是用宅急送吧,服务好,而且比邮政收费便宜.不过电话我不记得了.或者火车托运也可以,费用较低

    k***

  • 还是用邮政的快递吧,安全又准时.你可以打电话叫邮政那里的快递员上门拿货去寄,那邮政的咨询电话好像是11185.你打电话过去,然后你说你要寄快递,到时候就有快递员上门收你的电脑啦.

    蓝***