索子套价格问题

D顶索子上下+头+盾 多少钱?5服价格,谢谢!!!

另:现在是米重+革命,35级精灵骑士,有没必要换?

好评回答
    我是18服的精灵骑士,现在已经转圣殿。在我区,琐子重上下装大约需要48-50万,头盔要44万左右,盾牌约13万左右(私人出售)。运气好的话,100-105万能够买到全套。
    你已经35级了,骑士练级本身就坐地板,为了少坐,还是换吧。否则,后面接近40级更难练。我都觉得太累了。
    祝运气好!

    五***

其他答案

  • 100w

    李***

  • 80万

    k***

  • 35级了还没穿过锁子套?我可怜你!练到35级估计你有大半时间在坐地板吧?赶紧换吧!

    笑***

  • 你都35级了再练级应该组队了,我看没必要换,等40级直接换合金。再有你必须换一套精灵首饰加魔防(一套有加成哦)

    温***

  • 如果单买,梭子上下的价格是在48~50W之间,视具体情况而定~~~
    锁子头的价格浮动比较离谱,根据供给需求状况不同,价格大约在40~47W之间
    当然成套购买的话,价格多半会在90~~95W左右浮动
    如果有加成的话.....大约每加一点价格会上调1.8~2W左右
    当然,如果加成超过4了就另当别论了,属于稀有品种,价格飞天!!!不推荐一般玩家购买.....
    以上纯属个人意见,有不足之处还希望大家多多指教!!!^^

    p***

  • 有必要
    衣服裤子50w
    一套大概100w
    头贵

    n***

  • 老区的话
    90W应该能买到
    2章改版了 就算在外面打也需要买套精灵首饰了

    l***