请问狮子座女和水瓶座男能走到最后吗

好评回答
    如果你指的“最后”是指结婚的话那我告诉你当然能走到了,两个星座还是绝配呢,只要狮子女别让水瓶男认为你对他不感兴趣,有若聚若离的感觉就行。水瓶男要是找不到方向感,触的霉头多了,可能就会放弃了。所以狮子女应当常常给予水瓶男希望,让他知道和你在一起是正确的。切忌:在水瓶男面前要适当的放下狮子女的骄傲和强势,因为水瓶男也不是吃素的,与狮女一样骄傲强势,但是水瓶男真的动心的话会抛开骄傲与强势很顺从于狮女的,(我老公就是这样)不过,一旦他被你的傲慢和强势伤的遍体鳞伤时,以水瓶男特有的冷静与理性的性格以及对局势的强有力的分析能力,他会决然转身的离开,纵使他对你多么的深爱,曾经对你百般的呵护,也会在那时全都不复存在的。请珍惜你们的缘分吧。有个水瓶老公是狮女的福,水瓶老公超疼狮女老婆的,以上,是我和我的水瓶老公能走进婚姻殿堂的经验,希望对你有所帮助。加油吧

    圆***

其他答案

  • 我相信星座,但是两个人能否走到最后,不是星座说了就批准结局。所以,两个人只有相爱,就努力的在一起。因为这么多人能遇到一个你爱他,他也爱你的人,是不简单的。希望你们幸福,走到最后。

    芩***