合击技能的发法

仙剑3的各个合击技能分别叫什么|?怎么才能发出来啊?知道的帮帮忙!谢谢各位拉!

好评回答
      合击技名  人物 武器 阵位 状态 发动法术
    破坏连斩  景天    风     洒金笺
          雪见    土  封
    魔剑飞仙  景天    雷     飞龙探云手
          龙葵 镰刀 风  濒死
    珠联璧合  长卿 剑  火     束身定
          紫萱 刀  水  定
    断空噬地  景天    中     绣口锦心咒
          雪见    雷  武增
          龙葵 弓  土  防增
    灵奴奈落  龙葵 弓  中     鬼降
          景天    水  壁
          雪见    火  界
    飞鸟裂天  雪见    中     绿波红露斩
          景天    风  速增
          龙葵 镰刀 雷  速增
    修罗绝杀阵 景天    中     流星火雨
          雪见       濒死
          龙葵 镰刀    濒死
          长卿 剑     濒死
    十方封魔斩 景天    水     攻击
          雪见    火  毒
          龙葵 弓  风  毒
          紫萱 杖  雷  毒
    天魔往生诀 景天    中     泰山压顶
          长卿 枪     武增
          紫萱 杖     防增
          雪见       运增
    五芒镇邪破 景天    中     灵血咒
          长卿 剑     死亡
          紫萱 刀     死亡
          龙葵 镰刀    死亡 。

    烈***

其他答案

  • 破坏连斩 景天-风 雪见-土(封) 洒金笺
    魔剑飞仙 景天-雷 龙葵-镰刀-风(濒死) 飞龙探云手
    珠联璧合 肠清-剑-火 紫萱-刀-水(定) 束身定
    断空噬地 景天-中 雪见-雷(武增)龙葵-弓-土(防增) 绣口锦心咒
    灵奴奈落 龙葵-弓-中 景天-水(壁)雪见-火(界) 鬼降
    飞鸟裂天 雪见-中 景天-风(速增)龙葵-镰刀-雷(速增) 绿波红露斩
    修罗绝杀阵 景天-中 雪见(濒死)龙葵-镰刀(濒死)肠清-剑(濒死) 流星火雨
    十方封魔斩 景天-水 雪见-火 龙葵-弓-风 紫萱-杖-雷 (参与者全部中毒) 攻击
    天魔往生诀 景天-中 肠清-枪(武增)紫萱-杖(防增)雪见(运增) 泰山压顶
    五芒镇邪破 景天-中 肠清-剑(死亡)紫萱-刀(死亡)龙葵-镰刀(死亡) 灵血咒

    x***

  • 合击技名称 发动者 参与者 发动法术
    破坏连斩 景天-风 雪见-土(封) 洒金笺
    魔剑飞仙 景天-雷 龙葵-镰刀-风(濒死) 飞龙探云手
    珠联璧合 肠清-剑-火 紫萱-刀-水(定) 束身定
    断空噬地 景天-中 雪见-雷(武增)龙葵-弓-土(防增) 绣口锦心咒
    灵奴奈落 龙葵-弓-中 景天-水(壁)雪见-火(界) 鬼降
    飞鸟裂天 雪见-中 景天-风(速增)龙葵-镰刀-雷(速增) 绿波红露斩
    修罗绝杀阵 景天-中 雪见(濒死)龙葵-镰刀(濒死)肠清-剑(濒死) 流星火雨
    十方封魔斩 景天-水 雪见-火 龙葵-弓-风 紫萱-杖-雷 (参与者全部中毒) 攻击
    天魔往生诀 景天-中 肠清-枪(武增)紫萱-杖(防增)雪见(运增) 泰山压顶
    五芒镇邪破 景天-中 肠清-剑(死亡)紫萱-刀(死亡)龙葵-镰刀(死亡) 灵血咒

    m***

  •   仙外有,仙三不懂
    招式名称 人物 位置 武器 条件   发动
    迷离斩 王蓬絮 风   环  王蓬絮 防御↑ (真元护体)
           温慧 水    锤 温慧 雨恨云愁
    舞花音 星璇  中  五行剑  星璇 断
         王蓬絮 风   笛 王蓬絮 濒死
    御剑飞仙 王蓬絮风 随意全体 被土封
            南宫煌 火 随意 南宫煌 万剑诀
    星移斗转 南宫煌土 剑  南宫煌 中毒
             星旋  火 爪  星璇 缠
    光华乱舞 温慧  水 锤  温慧 速度↑ (仙风云体)
            南宫煌 火 八卦 南宫煌 飞云探龙手
    断空噬地 雷元戈 中 斧  温慧 被定
             温慧  水  枪  雷元戈 魔焰闪空斩
    飞鸟裂天 王蓬絮 中  笛    全体 速度↑ 王蓬絮 雷音咒
            南宫煌  火  随意
            星璇    土  五行剑
    天河倒错 温慧  中  枪      全体 速度↑ 温慧 雨恨云愁
          南宫煌   火  随意
          雷元戈   雷  斧
    修罗绝杀阵 南宫煌  中    随意   全体 武力↑ 南宫煌 星沉地动
              王蓬絮任意    随意
             温慧任意       随意
            星璇 任意       随意
    天魔往生诀 南宫煌  中    随意   全体 濒死 南宫煌 烈焰燃雷
              温慧     任意  随意
               星璇    任意  随意
              雷元戈    任意 随意
    注:“全体”不包含施法者本身。

    l***