什么是恶搞?

最近发现网上“恶搞”这个词很火爆。
顾名思义,大概就是“恶俗地搞”、“恶意地搞”或“恶作剧地搞”。
多撒点分,一次问多些问题:
1、您如何看待和解释这种现象?
2、你也有想“恶搞”一下谁的欲望吗?为什么?打算怎样搞?
3、您被“恶搞”过吗?
4、最近网上流行的“恶搞”,您最欣赏谁的大手笔?

最近发现网上“恶搞”……
好评回答
    1、您如何看待和解释这种现象?
    答:好!
    2、你也有想“恶搞”一下谁的欲望吗?
    答:有!
    3为什么?
    答:好玩!
    4打算怎样搞?
    答:不告诉你.
    5、您被“恶搞”过吗?
    答:没资格!
    4、最近网上流行的“恶搞”,您最欣赏谁的大手笔?
    答:楼主的<<钓鱼玩>>和胡戈的<<一个馒头引发的血案>>!

    井***

其他答案

  • 嘻嘻,我最喜欢胡戈恶搞的春运帝国。笑死了
    我觉得这样恶搞没什么不好的呀!挺好玩的
    至于我嘛。也有想过要恶搞一下,只是没空~~~~

    1***

  • 恶搞?恶是什么意思。我看除了楼主的解释之外,还有狠狠的,很卖力的,怎么搞都不用看别人的脸色的意思。反正我很卖力的搞了,观众爱看也罢,不爱看也罢,搞的人是不用去担心的。
    最欣赏的“恶搞”高手,我没有看到,但最恶心的倒是可以推荐一位:陈凯歌先生!他的大作《无极》,看过之后才明白意思是真的无聊至极!两口子还脸不红,心不跳,到处张扬:冲击奥斯卡啊!

    3***

  • 可以理解为开玩笑吧。

    来***

  • 什么是恶搞?
    ----如今最轻松的娱乐方式。
    您如何看待和解释这种现象?
    ----很好啊!诙谐、幽默。不是什么事都那么凝重的。期待俺们国家领导人也可以象布什一样被善意地恶搞一下的那一天。
    你也有想“恶搞”一下谁的欲望吗?为什么?打算怎样搞?
    ----这真的需要水平。俺非常想。但一是俺没什么水平,二是俺们这个民族还是太过严肃,并不是谁都能接受这种在俺看来并不恶的娱乐。
    您被“恶搞”过吗?
    ----嗯。。。俺认为俺那回不算。搞到俺这里没什么娱乐意义。
    最近网上流行的“恶搞”,您最欣赏谁的大手笔?
    ----胡戈。最欣赏那些插曲的应用。

    鲁***

  • 1、您如何看待和解释这种现象?
     答:迎合了小老百姓的不算很高级的趣味,大众娱乐的一种方式。
    2、你也有想“恶搞”一下谁的欲望吗?为什么?打算怎样搞?
     答:还没有,因为自己搞不来,所以也就没打算怎样搞。
    3、您被“恶搞”过吗?
     答:没有。因为人家都是靠恶搞名人出名的,而自己又不是名人,人家懒得搞。
    4、最近网上流行的“恶搞”,您最欣赏谁的大手笔?
     答:就不是胡戈的《馒头》嘛?

    你***

  • 就是乱搞的意思

    白***

  • A.说明了当代文艺作品的脆弱、虚弱、空虚、不值得当真;有人将《闪闪的红星》恶一下,就遭到痛击!这就有所比较了。
    B.恶搞爱好者想练一下编辑技术,拿有一点知名度的作品来开涮更易引人注目。
    C.本人一没技术二没知名度,所以不会去恶别人也不用担心被人恶。
    D.恶搞本身就是小动作,所以不能用“大手笔”来评价他们。
    E.从前就有规定:新电影在一定时间内不得在电视台播放。相应地现在也应该加一条规定:新电影在一定期限内不允许恶搞。不过要真这样规定也是挺滑稽的!

    旗***

  • 饿了搞一下没,就叫恶搞.

    人***