我用的是ADSL上网,想问一下我的IP地址是不是每一次都不同

在QQ聊天的时候,别人知道了我的IP地址,他能不能根据这个IP地址找到我。知道了IP是怎样查到别人的地址的?

好评回答
    可以知道你的大概位置
    因为一个地区分到的IP是一定
    有了IP地址就可以查询到他所在的地区
    部分IP能够详细到路口
    不过绝大部分都只能看到地级或区级单位
    如果还想要更详细的情况就需要到当地的电信部门进行查询了
    其实这样的问题基本不用担心
    推荐一个查看IP的网站给你

    1***

其他答案

  • 哪个闲的会去攻击个人电脑~~
    有那功夫我宁肯看电影去~~

    s***

  • 他可能找到你的
    因为你用ADSL 即便是对方知道你得IP
    他也只能知道你得这个IP所在的省市
    因为ADSL的运营商是当地的电信局

    方***

  • ADSL断线再重新拨号上网,IP地址就会改变。
    QQ聊天时,不要选点对点方式,选服务器中转方式,就算对方看到了你的IP地址,那也是是腾讯服务器的地址,就找不到你了,也就攻击不到你了。

    _***

  • 用固定的IP上
    当然那就一个了!
    不过要想让你的IP在QQ上其他人看不到
    你可以下载相关的工具!

    c***

  • 你在ADSL开启路由功能就好了,具体的很烦琐你看网上有作服务器的资料去找找

    电信的路由在那里选设置

    2***

  • 很难,IP地址是可变的,但设备的机器码是唯一的,这样就可以统通过机器码找到了,但是很麻烦的。

    H***