请问辛柏青的籍贯

我非常喜欢辛柏青 查了很多网站都没有辛柏青的籍贯和出生年月有谁能告诉我确切答案 谢谢

好评回答
      辛柏青简介
    生 日:6月20日
    籍 贯:北京
    民 族:汉
    体 重:68kg
    身 高:181cm
    星 座:双子座
    93年考入中央戏剧学院表演系
    97年进入中国国家话剧院
    主要作品
    话剧
    1997年《俺爹我爸》 饰演:小强 导演:林好放
    2001年《理查三世》 饰演:克莱伦斯、斯丹莱勋爵、布希埃红衣主教
              导演:林兆华
       《狂   飙》 饰演:田汉 导演:田沁鑫
    电影
    2000年《因为有爱》 饰演:周 原 导演:何群
    2001年《小城之春》 饰演:章志忱 导演:田壮壮
    电视
    1997年《百年沉浮》 饰演:裴友竹 导演:何群
    1998年《红 岩》 饰演: 郑克昌 导演:何群
    1999年《我亲爱的祖国》 饰演:高源澄 导演:刘毅然
    1999年《九九归一》 饰演:袁德旺 导演:沈好放
    1999年《致命邂逅》 饰演:章迈 导演:丁黑
    2000年《孙 中 山》 饰演: 导演:沈好放
    2002年《救 赎-Ⅰ》 饰演:方周 导演:梦继
    2003年《黑客危机》 饰演:梁铮 导演:李骏
    2004年《零 距 离》 饰演:罗放 导演:李骏
    2004年《早春二月》 饰演:萧涧秋 导演:李大纬 。

    域***