刚开始看数据结构这本书,有几个问题请大家帮忙解决,谢谢!

刚看数据结构这本书,有几个小问题请教。
(1)有序偶〈c1,c2〉是什麽意思?
(2)数据结构是相互之间存在一种或多种特定关系的数据元素的集合,数据类型是一个值得集合和定义在这个值机上的一组操作的总称,数据结构和数据类型之间是什莫关系呢?
(3)在抽象数据类型三元组的定义中的ElemSet是指什麽?
(4)&T是指带入的参数T是地址对吗?
(5)现行连标所需空间与现行标的长度成正比的说法是对的吧?
帮忙看看吧,谢谢!

好评回答
    (1)有序偶〈c1,c2〉是什麽意思?
    图中表示c1到c2的有向边,(c1,c2)表示无向边。有序偶就是有序对的意思。
    (2)数据结构是相互之间存在一种或多种特定关系的数据元素的集合,数据类型是一个值得集合和定义在这个值机上的一组操作的总称,数据结构和数据类型之间是什莫关系呢?
    数据结构是数据的组织形式,它以数据类型形式出现。换句话说,一个语言有限的数据类型可以形成多种数据结构,数据结构是个大的概念,数据类型是个具体的。数据以某种结构存在,但数据本身是有其类型特征的。
    (3)在抽象数据类型三元组的定义中的ElemSet是指什麽?
    你用什么教材阿?这种问题怎么回答呢?
    (4)&T是指带入的参数T是地址对吗?
    对。
    (5)现行连标所需空间与现行标的长度成正比的说法是对的吧?
    线性链表每个元素的空间固定,所以长度和所需总空间一定成正比。

    毛***