主板散热块掉了怎么办?

好评回答
    应该叫北桥芯片散热器。845主板北桥芯片散热器有两种固定方式:一种是用卡簧固定,一种是用粘胶固定。你的散热器是用卡簧固定的,应该好办。如果是固定在主板上的钩脱焊,只要重新焊一下就是了,这种工作不是很难,只要具有一点焊接技术的人员都行;如果是卡簧断了,可到任何一家电脑修理商家要一根就是了,一般电脑修理商家都愿意从报废主板上拆一根给你。祝你好运!

    庄***

其他答案

  • 卡黄是不会断的,但固定的主板钩会脱焊掉下来,但一般主板有四个钩,你可以转90度沟上,虽然难看了点,或者购买导热硅胶(注意,是导热的不是绝热的,一般是银灰色,遇空气会胶化或硬话,有很大的粘性,INTEL的早期产品就用这个)

    芸***

  • 装上去就行了嘛。

    快***

  • 买过个新的。。。
    掉了,接了也没用的

    江***