刚刚拆了显卡散热片,硅胶被我擦掉了,怎么办?

刚刚拆了显卡散热片,硅胶被我擦掉了,这样子会不会有事?因为专门去买一点硅胶又麻烦,现在没有搽硅胶我怕装上去会不好!

好评回答
    请采纳我的答案。
    的确会不好,因为散热片底部跟芯片表面都不是完美的平面,如果没有散热脂来弥补那些缝隙的话就会造成散热性能低下.. 为了显卡的生命安全还是老老实实去买一管散热脂回来吧.. 而且像散热脂这种常备品以后肯定还会有用到的时候,所以说迟早都得买..涂的时候别忘了先把之前剩下的散热脂都擦干净..然后别涂太多了,一丁点就足够,关键是要涂匀,涂得越薄越好..

    電***

其他答案

  • 首先,必须要涂硅脂,再者,这东西很便宜呀,不能图省事,不然会失去显卡的!

    z***

  • 电脑城有1块钱的一次性的  够用了 像个注射器薄薄的摸均匀即可

    l***

  • 那是硅脂,导热硅脂,涂的时候不要涂全面,只需要在边缘附件还有中间涂就可以了,因为如果涂的时候涂得太边缘,等风扇散热片压下去的时候,就会挤出去,很可能挤到主板上面的。
    硅胶应该是另外一种物质了,有一种是橡胶类,好像PSP那种硅胶套,也有粘剂类吧,拿来粘东西。

    爱***

  • 找装机的地方花点钱弄点就行了,比买的便宜的。

    c***

  • 10块买个带银的涂上去就可以了

    芒***

  • 应该叫硅脂,叫硅胶也可以,在原来放硅脂的地方,涂一薄层就可以了,在放上散热片。

    低***