windows自带纸牌游戏的秘诀是什么

全部答案

  • 纸牌游戏中作弊:在菜单中选“游戏/选项/翻三张牌”选项。按住“Ctrl”+“Alt”+“Shift”键不放,再去点上边的牌面看看会产生什么效果?
    空当接龙游戏必胜术:你要是在“空当接龙”游戏中觉得再没什么牌可挪了,那就按“Ctrl”+“Shift”+“F10”吧。一条信息将出现在屏幕上,选“Abort”,然后随便拖一张牌到上边,然后呢?然后你就赢了?!
    扫雷游戏中的骗术:开始一个新游戏,然后同时按下鼠标的左右键,不松手接着再按Esc键,有什么用呢?计时器停了!慢慢地玩吧!

    k***

  • 智慧!

    大***