那么多人都买盗版的windows碟,那微软靠什么赚钱呢??

那么多人都买盗版的windows碟,那微软靠什么赚钱呢??没有人买正版了!

好评回答
      微软赚钱的渠道很多的!
    微软卖硬件: XBOX[不过一直在赔钱,但是一直在坚持---有钱人啊]
    键盘,鼠标同样也卖。
    微软卖软件: office系列办公软件,windows操作系统
    广告收入。
    游戏软件收入。
    因为看你的样子,似乎想讨论的焦点是微软的windows等等软件的D版问题,所以我就多和你聊聊这方面的。
       这里我需要说明的是,windows和office是微软赚钱的主要途径。虽然中国D版泛滥,但是欧美可没有我们这样子。欧美对D版严厉打击,处罚特别残酷[呵呵,夸张了],在政府的高压严打D版的情况下,谁敢明目张胆的贩卖D版啊?想破产啊? 即使中国D版行业异常活跃,但是微软却也开始强硬起来。
      不像以前,微软为了打开中国市场,对于D版也是睁一只眼闭一只眼,对于厂商的D版行为,也是持默许态度。
      现在的微软,正在积极的配合中国政府严厉打击D版!!! 高昂的产品,广泛的使用人群,即使购买的人人少数,微软的收入也是不菲!前几年我们中国政府大量采购微软的windows和office,着实让微软赚了一笔!更别提现在中国开始注重知识产权,支持正版,打击D版了! 再加上那些厂商购买的正版产品[其中那些厂商也有些小动作,不过微软也不是怎么计较,毕竟D版的只是小数目嘛,米什么] 呵呵,就这些了。

    鬼***

其他答案

  • 其实用正版的用户不少。除了大型企业、政府等地方,还有买品牌机的用户,大多用的也是正版,那是OEM的正版。

    盆***

  • 不是不买,而是正版贵的不能在贵了,买正版,盗版都是一个样了,
    其实就是价钱的问题
    正版在便宜一点也许有的是人买它

    雄***

  • ni 你担心什么啊!有傻瓜买正版的呀?只要有3/1的傻瓜微软就发拉

    月***

  • 国外都是正版啊。

    1***

  • 当然是靠政府了,和那些钱多得没处花的人,还有就是像银行那样的地方。

    H***