圣诞节怎么过会使人终生难忘

圣诞节怎么过会使人终生难忘?

全部答案

  • 如果可以的话在雪地放烟花!!

    笨***

  • 和你最喜欢的人在一起,朋友欢聚,跳舞到天亮!

    秋***

  • 圣诞节怎么度过,对于我们这种情况的人来说,真不知要怎样回答,看到这些浪漫的设想,离我们太遥远,只能是跟着感觉走吧!

    n***

  • 圣诞节之际,恳切希望圣诞老人给天下每个有缘人带来温馨和快乐!同时,我更真诚祝福天下每个有缘人幸福永远!!!!!!

    爱***

  • 给最心爱的人说一句最想说的话,送一件最有纪念意义的礼物,完成一件始终没能实现的愿望,将使这个圣诞节最最难忘!!!!

    s***

  • 和心爱的人一起吃蜡光晚餐,过得浪漫些。。。。。

    h***

  • 与最爱的人一起去大吃一顿,再唱OK,下半夜回家好好亲热一翻.

    y***

  • 和父母一起吃火锅,拉家常,平平安安地度过.

    小***

  • 圣诞老人永远是世界上所有孩子的爷爷,在圣诞节,只有在圣诞节孩子们从他那里得到温馨和快乐,从他那里得到最好的礼物。圣诞节是孩子们最快乐的一天。

    w***

  • 和心爱的人一起过最让人难忘

    y***

  • 去以色列。1993年时我去过,太好了。

    k***