他应该得到惩罚吗

    老公借调到新单位(交警),他是老公的顶头上司。在一次聚会之后,我意外的和他发生了两性关系。
   (他叫我到他的宿舍去坐一下,我怕得罪他影响到老公的前途,没想到他竟然失去理智疯狂的抱住我,铺天盖地的亲吻让我头晕目眩,忽如其来的这一切让惊恐万分的我毫无抵抗能力,从头至尾都是他的冲动和激情,没有一句话,惊心动魄)
    我对他因性而生情,一发不可收的爱上了他。其实,他是那么的优秀,身处要害部门,有权有势、年轻有为又风度翩翩,在我们当地是一个有梭有角,敢于碰硬的风云人物。
    我们达成共识,他将我的位置摆正“一辈子都是他的好朋友”。也许是他有所顾忌,也许是他的感情来得快,去得也快,他似乎理智了许多,从不主动给我打电话。我却已经那么的认真,三个月的时间,我们约过两次会,两次都是我主动给他打的电话。
    也许是我的心理承受能力太差,也许是我一时对他产生了不切实际的幻想,又或者是我思想上接受不了这忽如其来的两性关系。我怀疑他玩弄我,感觉这样做情人真的好痛苦。气愤交加情绪失控之下,竟然将我和他的这一切向他老婆和我老公和盘托出,结果双方大哭。
    老公在单位去找他几乎打架,他们单位流言四起,他的家庭也闹得鸡犬不宁。我让他无地自容,他恨我到了极致,随之我们的关系结束。
    过后,我发现我怀孕了,左思右想都是他的孩子,因为在那段时间我清楚的记得我只和他发生了这样的行为而且没有采取任何措施。我打电话告诉他,他避而不谈也避而不见。
    孩子已经三个多月了,我独自到医院去打掉,身体虚弱,伤心愤怒之极几乎晕倒在路边。感情受挫、后悔、自责内疚、心情矛盾、情绪激动的我竟然从楼上掉下跌断了手臂。在手术室做了近七个小时生不如死的接骨手术。在家休养了近半年,他从没给我打过一个电话。
    老公写申请调离,他批示同意调出,我气愤之极,夜夜失眠,心力交瘁,到他们单位找过他两次,见不到人,打电话手机总是关机,我知道他是故意躲着我。
    我身心受到严重的伤害,只要一想起他,想到我们之间的一切,我随时都会掉泪,现在,我就这样难受的活着,带着满心的怨恨活着,我曾经那么的尊重他、敬佩他,对他的感情纯洁无暇,我从未招惹过他,他却忽然给我带来这一切。尽管他对我如此无情,我却依然还是那么深深的爱着他。
    难道这一切就应该这样不了了之?我的流产之苦和断臂之痛就该这样算了?我那个不明不白的孩子到底算什么?我想不通、咽不下这口气啊!
    我和他之间到底是谁错了,是谁造成了这一切?我应该惩罚他吗?到底该怎样才能惩罚他?

好评回答
      看了你的故事,我整个人都呆了,一时间竟然不知道说什么好!惊呆过后,我来将你们两个人的事情的整个过程来分析一下,希望能帮上你一点忙。首先,我来分析一点他的性格特点。无疑地,他属于那种"优秀、身处要害部门,有权有势、年轻有为又风度翩翩,在你们当地是一个有梭有角,敢于碰硬的风云人物。
      "正是有了这种官职和权力,才有可能造成他的放肆、狂妄、见色忘义的伪君子性格。作为一个执法人员,他应该很清楚那天他对你做了一件无可饶恕的、而且是违法的事情!说得不好听,是他用暴力强行施暴于你。本来在当时你可以完全做出反抗的行动来的,因为保护自己是你本身应有的权利。
      但遗憾的是,你没有。假如那天你做了,事情可能就不像今天的那样的结局了。他根本就不是喜欢你,而是就像猎人看到了一只猎物一样,只想占有你。而当他得到了你之后,就“感情来得快,去得也快”,这就是善于玩弄女性的男人的共同特征!而你更不应该是因为性而爱上了一个不是你丈夫的男人,又犯了一个致命的常识错误。
      这个错误使你彷徨、产生疑心,最后导致怀孕、打胎,这就是你一切错误根源得到的苦果。第二,你太软弱和太无知了,竟然连一些最基本的常识也搞不懂。丈夫永远都是自己的最贴心的最可依靠的生活伴侣,但是你竟然爱上了一个曾经害你这么惨的人狼!不懂不懂。。。。
      。。直到后来你还那么深深地爱着他,贪图他什么啊~~~~不明白,不明白。。。。。。难道你还嫌他害你不够吗?有个圣人曾说过:"罪恶的根源在于欲望。"看来这句话在你们的身上灵验了。你们之间似乎有一种"周瑜打黄盖----一个愿打,一个愿挨"的味道。综上所述,这种"罪恶"归咎于你们两人,而不是任何的一方。
       生活本来是美好的,然而得到了这样的结局,不得不叫人慨叹唏嘘。我既同情你,又恨你太不争气。以后的岁月将会更加难走。。。。。。 惩罚可能是必要的,就是上法院告他。但是这里存在一个当事人(也就是你)是否自愿的疑问,可能就复杂一点了。不过看来真的要惩罚他的话,也只好走这条路了。
       "一步不慎,满盘皆输",这个本来是属于下棋范畴的东西,在生活中也有警示作用的啊~~~希望你在今后的日子里,一路走好,愿春天永远陪伴你。。。。。。 。

    g***

其他答案

  • 可怜的女人。你就是被他玩了。有本事就搞到他单位和家里去。让他也日子不要这么舒坦。

    吉***

  •    他那次伤害你的确有错,但你自己呢?也许你觉得他比你老公各方面都优秀,你就认为他好.你太不理智了!“天外有天,人外有人”永远都比不完。优秀的男人大把,你总不能看到一个比自己老公优秀的,别人一追就到手吧,这样也太轻浮了吧!
       现在的社会这种男人太多了,得到了只图个新鲜,他才不管那么多呢!所以无论他们怎样你要搞清楚这点。不要随便上了贼船,否则就会像人现在一样不可收拾!
        对你的伤害已经造成,你想怎样惩罚他呢?你对付得了他吗?如果你都不敢保证,那也只能息事宁人!好好跟现在的老公过日子!

  • 你和他之间是他错了,是他造成了这一切?你应该惩罚他!
    到底该怎样才能惩罚他?【他是石头就不能以鸡蛋去打,正义,法律都是更强硬的武器,但是现在你没有资格运用这些手段】
    现在你这么无助的原因在于你的观念里没有理性的分析,改变你的行为方式,因为事实证明你的吵闹没有作用,好好分析一下他的弱点,君子报仇十年不晚

    爱***

  • 沟坎的存在,最起码能校正有些人"高高在上"的目光.提醒人们不要期望都是宽广大道,走任何样的路.都要有勇气,也要有计谋.还需要讲究一点行路的"艺术性".处难处之事愈宜宽.处难处之人愈宜厚.处难处至急愈宜缓.怎样惩罚他?我想已经没有这个必要了.你失去的已经够多的了.你现在应该整理好自己的思想.首先要做的就是;先把家安排好,把过去对家和对老公的感情.通通的理顺.重新开始好好的生活.
    对于这种人,他早晚会受到惩罚的.不要再拿自己的生命去陪他了.对那样的人一点也不值得,不要看他现在高高在上.早晚有一天他会死的很难看的.
    ------悲剧结束后,最容易诞生沉思!

    幻***

  • 首先你们两个都是不知廉耻的人。对这种禽兽,你应该大胆的揭发他,你都这种地步了还怕什么呢?

    学***

  • 你实在是沉不住气,应该将小孩生下来当作证据让他就范的
    ….这样他的前途就会掌控在你手中了.最可怜是你老公了….带了绿帽…你应该感到愧疚如何补偿他而不是还讨论你还爱着他的问题啊…..检讨一下你自己吧

    昏***

  • 自作自受,活该

    丽***

  •   如果你真爱他,你就不会想着怎样地报复他,怎样地惩罚他,爱他是默默地祝福他,爱他是默默地守护他,所以你其实并没有真正地爱上他,而只是感情一时的迷失。我能理解你身心俱疲的伤痛,一切都让他淡淡地过去,过得好,活的精彩是对他最好的惩罚。
      送你一首张信哲的歌《白月光》,每个人都有自己的伤痛,只是伤痛的时候,请你别忘了还有很多你爱和爱你的人在期待着你,所以请你务必坚强! 白月光 心里某个地方 那么亮 却那么冰凉 每个人 都有一段悲伤 想隐藏 却欲盖弥彰 白月光 照天涯的两端 在心上 却不在身旁 擦不干 你当时的泪光 路太长 追不回原谅 你是我 不能言说的伤 想遗忘 又忍不住回想 像流亡 一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放 白月光 照天涯的两端 越圆满 越觉得孤单 擦不干 回忆里的泪光 路太长 怎么补偿 你是我 不能言说的伤 想遗忘 又忍不住回想 像流亡 一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放 白月光 心里某个地方 那么亮 却那么冰凉 每个人 都有一段悲伤 想隐藏 却在生长 。

    雨***

  • 一切都因你而起,不值得同情

    专***

  • 你认为你自己受伤害了
    其实你老公才是最可怜的人了
    你给了他这样一项绿帽,他要承受你带给他的背叛,还要承受来自别人的白眼
    现在这样的结果都是你自找的,没有人能帮得了你
    楼上刚才有人说过,你现在给他的就是最好的惩罚了,还须要怎么样惩罚吗?
    在惩罚别人的同时,你也将自己惩罚了
    凡事三思而后行啊

    一***

  • 你太过感性但我觉得他应对你负责

    苦***

  • 过去的已经过去了,整个事件当中,你想没有想过你老公的感受??他才是你要过一辈子的人啊。
    错了已经错了,好好珍惜现在的生活吧。

    小***

  • 他是一个从外表看很优秀有魅力的成功人士,所以会有很多爱上他的女人,你就是其中之一,那么你在他的这些女人当中是不是最优秀的呢?他已经回答你了,不要在等待没有结果的爱情神话了!
    他只是曾经有点喜欢你,喜欢你的容貌而已!可是他身边美丽优秀的女人有多少?他真正对谁心动你知道吗?
    做事不要太冲动,给自己难堪,给他人笑柄!

    1***

  • 不要再论是与非了,你们俩都已受了惩罚。忘了所有一切吧,毕竟生活还要继续,重新站起来,好好活着,才是你现在最重要的事。

  • 别 碰已婚男人,如果曾经爱过,忘了吧!

    蓝***

  • 你还爱不爱你的老公,如果还爱的话,那么用生命换尊严,勇敢的面对哪个破坏你一生的狼,让他得到应有的惩罚!如果不爱的话,那么赶快离开你老公.

    航***

  •   对于你对他的描述(其实,他是那么的优秀,身处要害部门,有权有势、年轻有为又风度翩翩,在我们当地是一个有梭有角,敢于碰硬的风云人物。)就足以看出你在没有发生第一次前就对他的印象是非常好的吧肯定也是在他面前表现得很好的,男人都看得出来的,不然我想他也不敢对你第一次那样,事后他再也没有主动找你就说明他对你谈不上感情,或许只是觉得你对自己有好感才试试,在此他是有错的,所以他后来也受到了你告诉他老婆及家庭不和的处罚,他只错了这一次这些处罚已经够了,你也不够理智,因为以后都是你主动找人家的,男人有送上门的会拒绝很少的,只能说你自己不够自爱,你对他抱有希望,所以把你们的事说出来了,这时你才是可怕的第三者。
      至于孩子那也是你自己的过失,明明知道他对你没有意思,(其实那男的一开始对你就不存在任何感情)你就应该有所防备的,你说你从楼上跳下来,那也是你不够理智所至,你对不起你的丈夫也对不起别人的老婆,,你和男的都有错,造成更严重的后果发生的是你自己。 你说"难道这一切就应该这样不了了之?我的流产之苦和断臂之痛就该这样算了?我那个不明不白的孩子到底算什么?我想不通、咽不下这口气啊! 我和他之间到底是谁错了,是谁造成了这一切?我应该惩罚他吗?到底该怎样才能惩罚他? 你不想这样了了,难道你还想伤自己更深一点吗?你始终都没有看到你自己的错,把责任全都推到了他的身上,你是因为在他身上没有得到你想要的了,所以才恨他的吧,如果你想处罚他那你就应该好好的反省你自己,不然你会更难受,失去的会更多,你太冲动了,其实你们发生的第一次都够不上是真正的强奸因为"你对他因性而生情"就说明第一次的时候你就没有反抗过,也许你一开始没有准备有点慌乱,但你好好想想,因性而生情是不是等你知道是发生什么事后,你也没有反抗的意思,反而认为很舒服呢?不然你后来就不会再主动找他了,除非你还有其它想要从他那得到的东西。
       错了就错了,过去了就过去了,好好看未来吧,对自己要负责。女人要自尊\自爱。才能让更多的人去爱你。

    康***

  • 两人都有错.你的错大于男方,他是不是你老公顶头上司,不能成为你和他发生关系的借口。如果真是为了你老公,你就不会单独去他那的。
    大多数人都会在某个时期有段痛苦、失落、受挫、或者失败的经历。如果把一外部事件或一种内心情绪视为一项可以迅速反映并解决的事件,哪你会导入更深的绝望中。
    你这样想,因为年轻我犯错误,一切就算错误的代价。因为我年轻,我从新开始,后退一步海阔天空。

    广***

  • 这样不负责任的男人,当然应该受到处罚。否则的话,这个社会还会有公理吗?

    笑***

  • 你爱上了一个强奸你的人,你是个什么人?你还有什么理由再去谴责别人?只考虑他对你的伤害,考虑过你对老公和他妻子的伤害吗?错也错了,其实大家都是受害者,好自为之吧.

    蜗***

  •      看了你的叙述,首先站在女性立场对你的遭遇表示同情,其次作为在你和他之间都有家庭婚姻的前提下对你现在所面临的遭遇只能说是咎由自取,没有人可以让你狠、让你怨。狠就只有狠自己,这种男人让你碰到了只能自认倒霉,回头想想自己为何当初要这么冲动、有没有想到过自己的丈夫和你自己所处的角色?你违背了自己的婚姻、做出了出轨的行为,有句话说的很有道理:“当第三者的永远没有好下场的”。
         这种男人固然对自己作出的行为应受到惩罚,可你对你自己的行为所产生的后果也要承担责任。好好珍惜现在所拥有的吧!

  • 可耻、可悲、可恨、可怜。什么样的女人都有。

    z***

  • 你实在是一个非常情绪化的女人,做事情不想后果。你要想得到你要的东西,必须是为别人着想,把别人的错误当成小辫子,抓在手里,要是我,也会想办法逃脱。何况,就算你不爱自己的丈夫,你和他的一两次性关系,以及你对他的纯洁的感情,和他与他妻子间的感情能比吗?你自己掂掂在他心目中的地位吧。
    你觉得他和你发生了性关系,就因为这个,你就有权利给你的丈夫,他的家人带来那么多的痛苦吗?
    在你叙述你爱上他时,都没有提及他的妻子,他是有家的人,你也是有家的人。你还有丈夫需要你去关心,去爱。你这样的想得到他,对你丈夫公平吗?
    至于怀孕事件,只是一个偶然。
    至于他该不该受惩罚,你现在给予他的,不是惩罚吗?
    不要太顾影自怜,多关爱自己身边的人。别钻牛角尖了。从你和他发生第一次性关系后,你能主动的约他,就说明第一次不完全是强奸性质的。你为了老公不想得罪他,可是后来的事情,哪一件事为你老公着想呢?实在是自相矛盾。

    a***

  • 看了你的叙述,我真的深感同情,也对他的行为感到可耻,在我看来,每个人的观点和看法都是不一样的,但我认为他应该受到处罚,因为我痛恨第三者,而且他的插足是用“强奸”(sorry,由这个词可能伤害了你,我深表歉意)得来的,非常的卑鄙,真是死有余辜!

    梦***

  • 我个人认为,你两方面都有错。他是一个不折不扣的伪君子---从他见到你便强奸你,得到你后便不再主动和你联系,可见他是个贪得无厌的色魔,得到一个又继续寻找下一个目标,这样的人还被你称赞,还被你爱,可悲!!!!
    再说你既然被他强暴了,为何不及时报警,用法律来捍卫你的人格和权力,而偏偏却爱上了他,说明你的内心在渴望得到。在渴望被冷落后,由爱生恨,还说受到伤害,你还对他感情纯洁无暇,请不要侮辱这美好的字眼,你对老公的感情你又用什么来形容呢?那你把你老公置于何地,他被你整顶绿帽子会一生都伤痛。
    给你个忠告别人的老公再好那也是别人的---他不可能也永远不会属于你。

    冬***

  • 对、错已经没有用了,你有证据吗?这才是关键。

    秋***