爱问知识人 爱问教育 医院库

发型问题

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

发型问题

我的发型问题困扰了我很多年了,一直没有一个好的解决办法.希望大家能够帮帮我.我今年24岁,从事外贸工作,我的发质是蓬松的卷发,而且还有自然卷,以前上学的时候我就干脆剪的比男生还短,结果让自己的大胖脸一览无疑,后来我就烫了锡纸烫,可效果还是不理想,所以请大家帮我设计一下.愁啊!

好评回答

• 其实不用烦的,你就适合正好到肩的长度的头发
    你说你自然卷的话可以修剪出一个均等层次的发型
    还要看你的自然卷程度,前面留个斜刘海,不够直就要做柔顺
    后区头发5号杠烫成中卷.药水的话就要看你头发现状啦~~
    正所谓要对阵下药啊~~~!

其他答案

• 是蓬松发质本来就很脆弱,就不能让烫发再损伤发质了!
    这样的,就减成有层次的齐肩发.我也是你那种发质的,就减这样的,  
    就比原来好看多了.
    如果脸型较大,不妨把两额边的头发散下几缕.
  • 那就烫成卷发好了,把脸颊遮住点,可以显得脸小点。再学学立体化妆法!
    有这样的软件好像,可以把你的头像换到不同的发型里,找到看起来顺眼的,就去剪相应的发型!
  • 我跟你的发质差不多,就是比较干枯,很蓬松,现在我烫的发,大波浪的那种,然后上点好的着哩膏,例如美涛,效果很好,你式式?或者拉过离子烫,效果是不错,就是发质显的更差了.另注意必须要好点的药水烫,千万别贪便宜
  • 找你男朋友设计~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):