和男网友见面一定存在危险吗

我在qq聊天时认识了几个网友,我们聊得很投机,感觉对方素质还可以,对方要求见面,我很犹豫,请问,我怎么办?

好评回答
    危险!在网络上我们直奔对方的心灵,什么都可以聊,而一旦脱离网络,我们仍是陌生人,像是做了一场梦!唉!别让网络的诱惑了,维护自己的美丽才最重要!沉沦的人#_#

    金***

其他答案

  • 缘定于网,实不必放于生活中去.

    叶***

  • 都是身为人母、人父,有家室的人?
    你对他说带家属见面,看他有何反应.如果他爽快的答应了,你们可以见面(带家属);否则,他很有可能是"披着羊皮的狼",如果你不想找什么刺激的话,最好不见面.

    拉***

  • 我觉得没有见面的必要,现在网络聊天既有声音也可以视频,和见面差不多。

    z***

  • 肯定有一定的危险啦,况且你又是一个女孩子,慎重点好。

    爱***

  • 不知道你指的危险是什么概念?如果指的是担心会被对方欺骗(骗钱或者对你身体的伤害),我觉得不一定危险,因为网络上一样也有很多好人,不过你要通过多种方式尽可能多的了解对方再决定是否见面。

    x***

  • 网友网友,何必见面啊!?

    q***

  • 不能说一定存在危险,但是危险程度很高,既然是网友,我觉得还是不见面的好。

    i***