大家估个价 这件衣服值多少钱

刚才有件衣服看不见 现在发一次 上次的是40级衣服 这次是60级的衣服 看清楚了 麻烦大家给我估个价啊

刚才有件衣服看不见 ……
好评回答
    这东西铁定上亿,比F8,8,8,8强4的80衣服还好,估计是卖的人少加了个零.
    不过上亿的东西不好卖,买家少啊.
    可以挂店1.6亿,多喊喊,挣个一亿就是了,钱在自己手里才是最好的,呵呵

    s***

其他答案

  • 这东西你自己留着吧 60级的人哪有那么多钱啊  有大号的也不会投入1亿多买件不实用的衣服 虽然他F 很高   但根本用不了

    连***

  • 60的衣服这么好啊,够用到80了.估计1E那样,电信一区长空

    潇***

  • 不对吧。我60级的刀衣合三个防6的一个防5的强4合3个外功就76防了
    你的怎么会只是80防啊。。。。

    与***

  • 你是哪区的?帮我合一下好吧?谢了 我是电信三 沧海 小枪! 拜托了!

  • 8000W-1E左右吧~我估计是这样,对了,我也想请教下合属性石头的问题呢,我的合6段的时候爆了,欲哭无泪阿~有没有什么心得分享下?

       三楼的说了下,我认真看了,还真的有问题,白的60刀衣应该是32F的阿,你怎么会搞出个26F的刀衣出来(白F,不合不强化,无属性)。你该不会无聊到,自己合成一幅图来跟大家开玩笑吧
        弓衣的话虽然现在需求少,但合成了这样起码也值个6000W以上的了,最多不会超过8000W

    文***