爱问知识人 爱问教育 医院库

请推大有推介一款好的粉底!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请推大有推介一款好的粉底!

我皮肤是油性皮夫,且毛孔较大!厦天来了,请推大有推介一款好的粉底!小女孩子在此谢谢各位啦!

好评回答

• 用安利雅姿的晶莹粉底液(绯红色)或者新上市的极致光感粉底液吧,效果很好哦!皮肤光滑细腻而且可以保持妆容12小时以上呢!我用过绯红色的晶莹粉底液。感觉很好才推荐你试试哦!

其他答案

• 粉底是绝对需要投资的化妆品,不能买一般的,它可以拥有好气色!
    像欧莱雅的就不错,提亮的那款.
    你可以到专柜去试,挑一款最接近自己肤色的.
  •   便宜的美宝莲有一款净柔粉底着哩,39元,但是遮盖力不太好,干性皮肤使用会有点起皮;它还有一款59元的粉底液和粉饼,名字忘记了,同学用过,感觉还不错,价格来说也是学生能够接受的。当然如果经济能力好一些的话,建议还是购买比较好的粉底液,例如韩国的一些品牌爱茉莉梦妆、兰芝、蝶妆、爱丽、VOV,遮盖力更好一些,同时质地也更细腻、更均匀、更贴合皮肤。
      特别是VOV的价格也很低,质量好得很,同时一般大学校园里可能都会有学生做代理,你不妨看一下 先控油,上一层粉底液,最好是清爽控油系列的,千万不要用什么很厚的膏状的粉底以为可以时间长一些,油性皮肤不能使用过厚的粉状,不然堵塞毛孔毛孔变大出油更多。
      建议常备一个散粉,隔些时候就补一下状,在出了满头大汗之后建议还是洗个脸。但千万一天洗脸不要超过3次,出油就喷一点保湿喷雾,让水在脸上停留一会以后用餐巾纸轻轻吸掉,不要用吸油面纸,这样只会让你的脸越来越油毛孔越来越大,什么补粉的吸油面纸也是一样的,都不要用。
      要完全改善油性状况还是先补水吧,或者用韩国婵真的水油平衡调理露一周调理2、3次,对改善你皮肤出油会有帮助的 。
  • 薇姿油脂调护粉底,控油效果超好且不脱妆,而且还有防晒功能哦!我一直用这个
  • 倩碧的不错
    控油效果很好
  • ZA的真皙美白干湿两用粉饼

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):