牧场物语GBA版男孩

GBA

牧场物语GBA版男孩

在湖矿那里,有一块巨大的石头,需要LV5以上的锤子才能打碎可是怎么样子才是LV5呢,我的都已经升级到头了啊,可是还是不行啊.

好评回答
    要诅咒或以上的锤子才能砸碎
    得到诅咒农具的方法:
    1.要所有农具都是秘银的.
    2 在冬天到湖矿可挖到
      29层诅咒鱼竿39层诅咒锄头49层诅咒斧头59层诅咒锤子69层诅咒水壶79 层诅咒镰刀
    诅咒农具变成祝福农具的方法:
    镰刀和锤子装备10天,锄头和水壶在星期一和星期三下午是教堂解除11次后就可变成祝福的掉竿和斧头使用255次
    得到贤者农具(终极农具)的方法?
    1 要获得全部的祝福农具.
    2 到泉矿场去挖贤者之石(没祝福农具是挖不到的)3带上贤者之石去铁匠 那改造

    幻***