牧场物语矿镇的伙伴的问题,求急?

GBA

牧场物语矿镇的伙伴的问题,求急?

在湖之矿石场下到指定的层数后,怎样才能让工具变成诅咒的工具啊.求大家说说.快啊.

好评回答
    诅咒工具的层数是29、39、49、59、69
    (1)越早去越好!征求过身边人的经验,年头越多好像越难挖,尤其是诅咒道具(X羊毛一个道理)。第一年冬天去的几位同志都说一次成功
    (2)诅咒道具靠墙的几率大一些。多次Load未果的话关机再重开Load,不要直接Load

    S***

其他答案

  • 诅咒的工具不是变的,是靠挖的。
    条件是你的普通工具全部都是密银的。还有就是年数越久越可能挖到的。
    层数分别是19,29,39,49,59,69。

    退***