星际坦克怎么架在大舰上

全部答案

  • 看来楼上貌似把星际的辉煌忘了哈

    斯***

  • 都什么年代了还玩这个,没劲

    T***

  • 那是啥游戏啊?

    t***

  • 哪有什么?楼上,我还怀念坦克大战,魂斗罗什么的呢

    y***

  • 怎么现在还有关心这个的...我好像4,5年前就把坦克架上去了

    0***

  • 放错区了…………
    那是1.04版本时候的事情了(该版以bug众多著称,比如小狗变飞龙)
    具体步骤:
    1  坦克开到水边,试一下架起来一只脚要能够在水里;
    2  收起坦克但不要移动,把大和飞到坦克旁边,刚刚试的架到水里的坦克脚的位置经过;
    3  在大和边缘擦过坦克的时候,架起坦克。
    或者是用运输机将坦克运到高地,效果一样。

    捣***