商场价格战

商场价格战的本质是什么?

好评回答
    价格战,在市场接近饱和的市场中绝非竞争的低层次手段.很长时间以来,经过大大小小媒体的经济版或者是经济栏目的250记者,对我们进行狂轰乱炸,大多数人被告知:价格战只是市场竞争中的低级手段,市场竞争的高层次是服务战、品牌战。仿佛,服务战和品牌战是阳春白雪,而价格战是雕虫小技。我们姑且承认,对一般商品来说,这种观点是正确。

    你***

其他答案

  • 价格战的本质是商品的同质化。
    消费者购买一个品牌和购买另一个品牌的产品在使用上没有任何区别,造成了厂家只能在价格上征战。

    鬼***