有没有好的理财产品推荐一下?

有没有好的理财产品推荐一下

全部答案

  • 支付宝里面的定存宝挺好用

    凤***

  • 根据风险、资产及期限的不同,理财产品的收益率也是不同的,以中信建投证券为例,短期低风险的理财产品现在正在发售的有5万元起52天4.7%利率的,中期的也有从半年到一年两年不等的,其中包括风险低的但收益能达到7~8%的债券投资,风险高的但预计收益能达20%-30%的产品,可以将你的具体需求,包括我说的资产跟期限等,发到我QQ邮箱,我可以给你配置合适的理财产品o(∩_∩)o

    投***

  • 关注一下p2p,现在比较火

    Y***

  • 我通过华夏基金公司网站买的华夏理财30天A和华夏理财21天A,感觉还不错,你可以到网站看看详细介绍。

    k***

  • 招商银行和中信银行的理财产品利息比教高

    浮***

  • 上次银行缺钱的时候理财挺多的 现在没有了 而且利息都达不到5%

    F***

  • 保本,安全,收益可以的就货币基金。

    烈***

  • 不知道你在那个地方 现在目前而言 上海北京两地 同等级别的银行理财 上海银行的产品利率最高。

    黑***

  • 股市在跌跌,第四季度是较好入市时机。可关注

    豪***