考研政治要想考好需要先后看哪些书?

需要先后看哪些经典的辅导书?(请按次序说明)
谢谢……

好评回答
    看高等教育出版社的“大纲解析”和“考试分析”,还有就是李震编的《考研政治理论知识点归纳与总结》。
    结合着做陈先奎的“基础过关2000题”和人大出版社的“客观题必备1500题”。
    注意:要会做题,不要背题。

    丹***

其他答案

  • 其实不存在先后的问题,我复习政治就只看了任老师的知识点精讲,然后买了基础知识的练习题做,最后是看看时政,不过在这里我想说,不要太相 信押题之类的,还是要全面复习,多看几遍自然会答.推荐陈先奎的参考书,不过主观题的答案不要去背,他的答案太多,理解为妙

    k***