很想和老公出去玩

老公是从事商业百货行的,因此工作特别忙,也没有双休日。到了过年过节,他根本不可能连休七天陪我。结婚五年来,每次都是我一个人带着女儿玩。今年五一节又快到了,看着朋友、同事都计划着如何过节,心里又好迷茫,好羡慕呀。我只是想问问大家,若是你们也碰上这样的问题,是如何看待的。

好评回答
    我的处境和你差不多,我没有更好的办法给你但是你要记住一点,你的老公是为了你和你的孩子能过上好日子才牺牲和你们在一起的时间我相信他肯定也想陪你们,但是工作所迫.你就原谅他吧.再有一点你比我幸福你还有孩子陪你我还没有呢.所以你是我羡慕的对象.我相信象咱们这样的女人很多.知足者长了!

    知***

其他答案

  • 挣钱当然重要.但真不要说没时间.
    凡事不要过度,就算劳逸结合吧,也是增加夫妻感情.

    j***

  • 我觉的这年头挣钱最重要,男人吗,不拼命挣钱怎么养家?等老了不工作了有的是时间玩!

    x***