我们的沟通实在没办法进行?谁能帮我?

我和他从高中认识至今.感情基础很好。结婚十三年,有一个聪明争气的女儿。婚后,我感觉他特别爱玩,从玩麻将到打桌球、打牌,现在是上网玩游戏。刚开始我要带孩子、做家务、还要上班,感到力不从心,曾经也和他闹过矛盾,但随着孩子长大,我也就慢慢适应了。把家料理的紧紧有条。根本不用他操心。可最近,我发现他和一个女孩(或者是女士)接触甚密,每天都有电话联系。带她参加同学聚会、带她租场地打羽毛球(当然还有其他朋友),那女的给他发过这样的短信“你在那里?整夜无法入睡,你就那么狠心,始终都不给我一个答复?也不接电话,这是为何呢?你还要继续这样折磨我是吗?无时无刻都在牵挂你的人!”这条短信是在我和老公闹矛盾后,一起去参加同事聚会时,老公不便在我面前接电话,女的情急中发来的短信。我看后,怕老公说我私下查他电话,就给删除了。过后我暗示他,不要那么平凡联系,他装出一副无辜的样子,说我过敏了。一段时间了,他天天吃完饭就离开家,说是到单位上网。常常到临晨两三点才回来。在游戏中他经常有固定的玩伴,而且不让我介入。我让他早点回来,他总是一句话:你早点睡。没有一次能听我的。我长期独自入眠,思前想后实在无法入睡。以前,我曾经因为单位领导权利争斗,被划分帮派,我和一个领导因为有共同的性情和工作上的原因,来往联系也较密切。但我们没有越轨。有人利用我们这种关系做文章,想搞倒领导,就挑拨领导的老婆和我过不去。我一度很痛苦。对此老公很理解也很宽容,没有更多的指责和干涉我们,还和他成了好朋友。现在轮到我讲他的时候,他的态度变了,他说他没有过多干涉我,我也无权指责他。一段时间来,我们一讲到这些事就吵架,他不仅不听我劝,还说我胡编乱造,说我简直就像领导的老婆一样的德行。我十分委屈。为了家庭,我牺牲了很多,我不管是工作上还是经济上都比他成功,这个家很大程度是我撑起来的。孩子培养教育的成功也是有口皆碑的。我曾经理智的承诺他,为了孩子的升学(马上小学毕业考)我们先平静下来。可看到他们还在频繁的联系,我就顾不得自己的承诺。一提起就吵。他很反感,说我变了,他还严厉的问我想要怎么样?,我要怎么样?我只要他少跟她联系,早点回家,多陪陪孩子和我,就这个要求过分吗?尽管他现在对我很冷漠,可我吵归吵,从没有想到要和他分开,我现在该怎么办?我也想放纵他的所作所为,不去管他,等他回头,可想到我们的感情里掺杂一些东西,我就会激动,会泪流满面。我太看重我们之间的感情,到现在我还天天晚上给他炖汤,怕他熬夜身体受不了。我想给那个女的打电话,让她明白我已经知道他们的事,只要少联系,我可以和她做朋友。但老公说我这种行为不可理喻,是在威胁他。我还想通过老公要好的朋友劝劝他,又怕伤了他的自尊心,他是一个非常要强爱面子的人。从女的给他的短信看,我安慰自己,觉得他不一定真的背叛我。只是在报复我,但我俩目前的现状很僵,我该怎么化解呢?请家庭问题的专家帮我出出注意吧!不甚感激!

好评回答
    我劝你给你丈夫留出一个空间。你应该信任他。从那个女的给他发的短信中可以看出,你丈夫根本没想对她怎样,是她在单相思。而你丈夫只不过想尝尝再征服一个女人的滋味!
    我觉得你丈夫是一个很厉害的人。在你传出绯闻的时候,他都能信任你,把事情搞得很好。而且你等于为这个家奉献了一切,他把你也全然征服了!
    而男人的征服心是很旺盛的,尤其是优秀的男人,你想用哭、闹,把他限制在家里的手段来对付他,是不行的。
    我觉得更好的办法是,想办法再次挑逗起他对你的狂野的征服心!
    你要对此事表现得非常大度、不屑,重新打扮起自己来!眼风儿、身段儿,都得施展,要无时无刻地在他面前重新展示你的魅力、智慧、宽容和贤惠!
    那个女人就根本不是你对手嘛!
    你老公也自然会觉得无趣,搞了半天,还不如自己家的好!就会收心了。

    安***

其他答案

  • 我是一个男人,因为我只想说出我的想法,供你参考:
    第一,我想告诉你,你的老公已经越轨,也就是说他已经有情人了.
    第二,我想告诉你,你的老公他还爱你,也就是说他不会同你离婚.
    第三,我想劝告你,如果你想保住这家,你就让他去玩吧,他会回归的.
    第四,我想告诉你,自强自立才是做人的根本,如果你很强,他就会看着你,但前提是你不把你的钱给他,一分都不行,因为男人有钱就学坏,他会用这钱去养二奶的.

    p***

  • 在你们的问题上,我觉得你千真万确,全在他的错。这样事,你肯定要管一管,不可能不管,给他留空间可以,但不能太多。我觉得一个已婚男人再同另外一个女关系密切,没有任何理由。你说你想放纵他的行为,大妹子,我劝千万不要,后患无穷。他说你现在变了,你就问他你为什么会变。有机会同他沟通,谈的时候你要有很好的逻辑思维,你要说得他没有反驳的资本。
    如果你老公真的是一意孤行的话,我认为你也不要怕,看了你文章我觉得你的条件比他要好,失去你,我相信是他的一种损失,他会舍不得。有机会的话可以侧面的提醒他。

    o***

  • 离!!!

    x***

  • 这些男人都跟疯了似的!都不知道他们一天到晚都在想些什么?也不是你在他心中一点位置也没有,只是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.男人的心永远没有办法满足,这和他们的生理有关.你现在和他哭闹没有用的,他只会觉得厌恶,甚至于容易把他逼出去找别的女人,给他点自由,你也不要再象以前一样的在意他,你忽视他,好好打扮你自己,出去玩玩,和朋友们逛逛街,不要让他随时都能看到你,见到他不要太随便,礼貌地和他打招呼,经常在他在家里出门,他要出门时只当他不存在,你也没有看见.他几天就会不习惯了,而会反过来的问你最近做什么了?和什么人在一起?这样就知道他心中还有没有你,此时坐下来谈的成功率就会高.也不知道有没有效果,试试吧,祝你好运!

    晓***

  •      我是个准备离婚的男人,感情真的很难说清楚,....妻子和我谈了许多,但妻母坚决要我们分开,因为我无法拥有我们自己的孩子,我的身体内没有精子,我觉的无论是怎样的感情危机,都应该有解决的办法,.....你和他应该好好谈谈,我觉得你应该告诉他让他做出选择......,看的出你很在乎他的,你应该有所行动,不然,等他回心转意也许到N年后了!!!

    0***