跌停之后预测会怎样的走势?

谢谢刚才几位大师的指点.我是股市里的新兵,还什么都不懂就被套了,请各位专家再给予帮助.

好评回答

其他答案

  • 跌停之后要看量能变化,现在什么都没有怎么说

    航***

  • 目前跌停的股票比较多,建议不要碰。因为,其一,目前股票跌停,自有它跌停的道理。现在是反复筑大底的走势,从每天都有涨跌停股票看,个股在重新洗牌,跌停的股,要么相比较而言,它的股价还是偏高,要么,该股前期被炒,年报及分配未达到预期,等等。这些股票,一个共同特点,前期(3到6个月以来)肯定没有新的主力如基金等加入,新主力有一定资金量加入的,目前绝对不会跌停。其二,如果你判断,跌停的股票,是机构利用利空或者恐慌打压吸筹所至,你也没有必要现在去买,它还有一个惯性下滑,在短期机构也绝对不可能上拉,如果较大级别的反弹行情来了,也是那些目前抗跌股票跑赢大盘,因为这些股票机构先期已经入驻了啊,来行情时,上涨的条件已经具备,能不先涨吗?!

    股***