请问麻风侏儒这个装置是哪里弄来的啊,

请问麻风侏儒这个装置是哪里弄来的啊,感觉是PK法宝,但至今未见出处,请高手指教视频经常能看见的东西,PK有这个会很强啦!

好评回答
    退化射线吧,哈哈,我就会做。这个会做的人不多呀。想学的话要这样:
    去诺寞瑞根打最终BOSS,有千分之五的机率会掉一个“秘密数据卡”,带着它使用最后一个终端机(就是那个换彩色卡片的),就会学会这个图纸。
    制做要求工程学1点,使用无工程限制,每个使用5次,成本2G(材料全买的情况)。
    使用后会使对方变为麻风侏儒的模样,移动速度减为原来的80%,物理攻击-40点,法术伤害-40点,12秒作用时间。PK、战场对近战系的利器,一般你用了这个对方只能很无奈的、一点点的、非常搞笑的挪向你,不气死也笑死了。对高级FB的BOSS无效,低级的没试过。

    阳***

其他答案

  • 除了能打下马外没啥大意思,12秒钟转眼就过,不过这东西不学工程也能用

    贱***

  • 去NMRG(挪摸瑞跟)4个卡片全部刷完,,然后自动学习。。工程专业的

    l***

  • 去拍卖买一个,然后从矮子副本的后门进去 找到D型刷卡器 是工程就可以读取出这个配方

    l***

  • 感觉这么好的东西,也不出分?
    你说的应该是麻风侏儒射线.使用后会使对手速度减为原来的80%,物理攻击-40点,法术伤害-40点.
    要求:一工程,二去诺寞瑞根打一张绿色的卡片,上边说需要工程1,可以买卖,交换,然后再完成一个卡片的任务,就是让你找计算机A B C D型,都完成后在D型计算机就可以学会这个配方,前提是身上必须要有那个绿色的卡片.

    a***