这是BUG吗?遇到好多次了 希望管理员别再删我的问题了

情况如下:
我的车开到任务接收点时看到有很多车也在那
可当我接收到任务后 准备跑的时候(按下开始时) 却看见刚才和我在同一个任务接收点的车 全部都没了
(我可以保证 在我接收任务中他们都没开走过)
这到底是不是BUG?
还有我想问问 你们也遇到过吗?

好评回答
    那是因为你跑的是挑战路线任务吧,跑挑战的时候,你是看不到别人的

    酷***

其他答案

  • 路线任务的挑战是无人模式 就是说你看不见人 只有你自己在跑 这是防止被人干扰 让你在挑战模式不受外力干扰 跑出自己的成绩  祝你好运~~!

    血***

  • 您好,很高兴为您服务!
    建议您可以提供相关说明问题的截图到我们的客服邮箱ctcs@ ,
    以便我们更好的为您服务!
    感谢您对我们的支持!

    4***

  • 对~!挑战任务  也可以用于跑红蓝的 ~~方法我就不讲拉 你去问人啊!

    w***