这是BUG吗 图

请问这是怎么回事啊  是不是BUG

请问这是怎么回事啊 ……
好评回答
    这个楼主 应该在世界喊的吧
    我在雄霸天下和天地雄心都有号
    忘了楼主是那里喊的了
    如果楼主要问没有门牌  这个可以好解释这个纯粹的是仓库的号
    如果楼主是问钱怎么那么多  很好解释  钱一直让小号带着 一直挂离线  钱就不会丢了
    今天你在世界喊 没有回答你  嘿嘿 不好意思啊  还让你跑来了这里
     哦的名字是  我是商人

    推***

其他答案

  • 这个问题我在雄霸天下的时候已经注意了.我也感过奇怪,可能就如上面兄弟说的没有加门派吧.这个号一直都在1线天上卖手饰.而且东西都比较便宜,大家都怀疑是不是盗号的.我猜80%是.我也在他那里买过很多首饿了.

    c***

  • 此人没加门派也没加帮派,称谓也隐藏,且刚好大号把钱给了小号(有些人就是这么无聊)

    永***

  • 大号给小号...
    ...故意制作的吧?29级带不了那么多钱

    挥***

  • 应该不是  这个应该是直接练到29的小号  没有做加入门派的任务

    小***