TCL手机好吗?

好评回答
    质量不是很好.我建议你不如考虑一下波导的手机!买手机要结合自己的腰包.波导的手机就还可以.假如腰包不在话下的话.那就是三星的308.708.808.质量都还不错!

    蓝***

其他答案

  • 超级不好

    c***

  • 不好。

    雨***

  • TCL手机的质量很差,返修率最高。

    n***

  •
    售后服务:
    一、本公司售出的手机,自客户收到机器当日起(以发货单为准)7日内出现非人为损坏的质量问题,本公司负责免费更换同型号、同颜色机器;
    二、本公司售出手机,如未特别注明保修期限的商品,均为自客户收到机器当日起(以发货单为准)三个月内出现非人为损坏的质量问题,本公司承诺免费保修;
    三、我公司售出的手机配件,半年之内出现非人为损坏的质量问题,免费更换;
    四、所有换机或保修的邮寄机器费用由双方各负一半。
       五、注: 客户指定西门子6688由标准版升级到6688i后如出现偶尔死机或自动关机现像属正常现像,不在保修范围内!6688机壳后部易裂,属于西门子设计缺陷,也不属于保修范围,请客户注意! 六、我公司对以上条款拥有最终解释权。 本公司暂不支持货到付款业务,所有商品一律款到发货! 商品价格不含运送费用,EMS费统一30元/单 款到帐当天或次日发出商品,中国邮政EMS发货! 全国范围内一般2-4日内到货 当有以下问题发生时,请速联络本商城客服人员。
       商品规格与标购时不符 数量不符 配件不足 运送时商品受损 广州市内客户可亲自上门购买 公司地址:广州市东山区较场西路6号置地大厦31楼F座 邮 编:510600 咨询热线:020- 020- 。

    星***