刚买的tcl手机怎样设置手机下载歌?

刚买的tcl手机怎样设置手机下载歌曲

全部答案

  • 您好,您可以使用音乐播放器进行下载音乐。

    开***

  • 第一种情况:你手机安装有SD卡,有的手机需要调整,一般在“话机设定”那里,然后找“USB设定”,在里面选择“大容量存储器”。然后歌曲会下载到你的SD卡里。 第二种:手机没有SD卡,需要在电脑上安装手机自带的软件,找你手机的包装,看里面是否有光盘,或者说明书里是否有提供软件下载的网站,然后按说明下载安装。也是像第一种里那样找“USB”设定,然后选“调制解调器”。连接后,你的歌曲存在手机里 第三种:前两种不行,要是手机和电脑都有蓝牙,可以用蓝牙传。 第四种:实在不行,用别人的手机下歌,然后你们手机之间用蓝牙传

    2***

  • 可以用电脑联接复制或用歌曲应用直接下手机上费流量

    Y***