国战比练级都无聊!!!!!

现在蜀国得国战太无聊了!玩游戏就是为了国战!自己国的团联合就好了!稿什么国和国之间稿什么协议啊。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 没办法有些人太....了~感觉没什么意思了~~有些人看见哪个国家快亡了就叛国...
    严重的BS下~
    也许下个版本可以解决这个问题~~~
    偶也是偃月   ^o^

    x***

  • 国战主要是为了2个目的.1.拿功勋升官.2拿城开俸禄.
        国战不可能只剩两国的.我们白虎魏.蜀.吴都亡过国.但现在还是三分天下.联盟是不可能永久的.合久必分.分久必合.这是利益驱动所使然.

    h***

  • 同意啊,现在偃月已经是两国游戏了,吴除了首都已经没城了,国战就被人屠城,还怎么玩啊。
    下一个版本可能会好一点,因为可以自己建立新势力,这样才是真正的乱世三国啊。

    哈***