两口子打架,冷战好吗

好评回答
    肯定不好,因为彼此的想法不说对方怎么知道?仅仅依靠猜测,往往增加更多误会。此时,男方应多妥协,哪怕哄好了她再要求更多也比较容易,女人是很容易哄的,只要她高兴,可以为你很多很多事情;如果她不高兴,很可能什么都不为你做,那你不是亏了么?适当的放低姿态,对老婆做一些让步,肯定不会吃亏的!

    谁***

其他答案

  • 有什么事情不能够说出来了呢?就是吵架也好啊,问题吵来吵去就清楚了,多迁就下女人好了,只要不是原则的问题。

    1***

  • 不好,冷战是最伤感情的!

    c***

  • 不好,这是一定的。冷战非常的伤感情。然后就是漠视,许多无奈就是源于最初的冷战,所以要说话,哪怕是说些乱七八糟的,发声就可以,另一方肯定也是想找一个台阶下的,如果你作出了退让,表示了友好,他她一定会响应的,祝你们早日和好。

    轻***

  • 反正我要是男朋友吵架就会冷战
    不过时间不要太久
    时间一长就不好了拉

    〓***

  • 在  刚刚开始的 时候是 好 的 但是 如果冷战太久了就不好拉

    y***

  • 不好,应该把问题说开。

    m***

  • 不好!总要有一个人先开口得。有问题互相沟通解决!冷战伤感情

    沙***

  • 两个人之间的沉默是很可怕的,其实有什么说什么,即使吵一架,但毕竟把彼此心里的感受与想法说给对方听了,夫妻之间还有什么不能解决的呢!

    x***

  • 不好。有问题应协商解决。

    一***

  • 不好,家庭气氛很冷,很难受,不要这样。不管是谁先开口说话并不丢人。

    动***