你认为浪费时间吗?

没有技术含量的讨论或没有深刻思考意义的谈话,你认为浪费时间吗?

好评回答
    学姐这是什么话?要是浪费时间,就不会来这里同你聊了。你说是吧?

    三***

其他答案

  • 我回答你这个问题,而你心肠狠,不给分,这是浪费时间给分吧!时间是金钱,你不要浪费      回答完毕

    燕***

  • 你一定是在开会。装装样子吧

    喵***

  • 和某些人聊天就需要没话搭拉话!

    1***

  • 我认为有时闲聊是在打发时间。

    青***

  • 无所谓了,,,玩玩呗!!1

    长***

  • 和燕子聊 俺不赶脚是浪费时间~~~

    温***

  • 人在一天当中跟身边的人说的几乎都是在重复着昨天前天的话,那是浪费时间吗?

    燕***

  • 人与人之间的交谈,能增进感情,能说是浪费时间吗?

    伍***

  • 浪费点时间,增加点"幽"趣,也值!

    1***

  • 中国足球队最没有技术含量了,可是有无数球迷还是要看要研究。这说明了什么呢!哎!

    b***

  • 不一定,要看什么场合!
    网上闲聊-是沟通;朋友闲聊-是友情;夫妻闲聊-是感情;母子闲聊-是亲情;商场闲聊-是知情;..要是军事闲聊,那就误国.误民-是危情啦!

    糊***

  • 心情不好的时侯和朋友们聚一聚\聊聊天或许也可以使心情好起来,这样的话倒也不算浪费时间.其实在生活中,不可能每天每时每刻都处于严肃的深刻的思考或讨论状态,工作时研究课题时这样很好,但如果和同事朋友聊天时仍然如此的话,就会成为不受欢迎的人.生活需要情趣,偶尔放松自己,海阔天空的调侃一番也会很快乐.

    计***

  • 网上彼此逗乐和‘浪费时间’不搭界。

    老***

  • 是的,不知道哪位伟人说过,空谈不仅浪费时间,甚至误国。
    不过,如果实属朋友间的闲扯,那样只可看成是打发时间的无聊的消遣吧。

    九***

  • 看你怎样聊和谁聊了!

    大***

  • 那要看看对情商的有没有好处。。。还有你愿不愿意去了解别人

    晶***

  • 闲聊呀,是增进感情的最佳途径。

    h***

  • 情人之间的话?当然不

    齿***