矮人猎人学什么专业比较好?

RT

好评回答

其他答案

  •   当然是 第一工程~+采药
    原因:工程 下大FB当团灭的时候会有很人在你假4又起身后M你“电我”
    555就是如此没学的时候回复“没电了”……呵呵,不好意思说自己不会,郁闷哦,所以从此洗了制皮换工程!如此可以提升你组上队伍的几率,在这个职业竞争激烈的年代里……
    采药 这个是制富的优先考虑,一个TT需要30个格罗姆 一组我FU卖14。
      75~16G而且都是公会主管来采购的,所以很好卖,+上黑莲花一个9。50~12G一个的材料。。。+上学好钓鱼去艾萨拉钓石鳞鳗吧一组20+G(钓鱼技能300+个粗铁鱼竿不必上高级鱼饵就可以轻松钓起),目前这些最赚。至于工程的材料有另外个号的就让他学采矿吧。
      2不耽误……或者直接买,你会发现草药赚的G很轻松买来矿石,差价! OK 一区制富 FB能手 XXXX 。

    枪***

  • 工程吧~然后加个采矿~很完美了.

    王***

  • 工程+采矿啊~~很实用的

    星***

  • 工程,龙鳞植皮,练金都不错.

    s***