大侠们,44,45服哪个更好????我要转服啦!

我是38新手服的,就要转服.想请教各位大侠,你们觉得我转哪个服好呢?44,45,46服,哪个更好?多谢啦!!

好评回答
    44服是最早的绿服,也是办得最好的绿服,工作室少,来44服没错

    z***

其他答案

  • 如果你是新手,还有如果你到45F游戏中写邮件我吧,我也是38F转的,名字叫:梦雪冰月

    g***

  • 3服最好,上海的电信服务器,不卡,人也多。

    绝***

  • 不要转啦~直接从50服里开始玩吧~~你刚转到不管是44或45,这两个服的人都很高啦~~就拿古村来说`44或45的古村几乎超不过10人.但是50服新服的古村你去看看~~~44或45里你要是没有朋友的话很难行走.连D蛋蛋都找不到卖的!!!!!!你一个20多级的半新手看着别人穿着威严末日的青狼的~~唉!!!本人也是一个牧师转到44里寸步难行啊~~~所以现在跑到50了!不错诶.新手村里交了好多朋友了~~

    呗***

  • 44和45都是电信
    46是网通
    自己选了

    1***

  • 当然是45服了,都是电信服务器啊!44服是上海,45服是浙江,看你离哪近.

    江***